27/04/2024

La espectacular doble atajada del 'Dibu' Martínez ante el Everton que da la vuelta al mundo [VIDEO]

Hace 3 meses

El portero argentino salvó al Aston Villa del 1-0 ante el Everton con dos impresionantes atajadas. Los compañeros del campeón del mundo quedaron asombrados y lo felicitaron.

Emiliano Martínez mostró, una vez más, su gran nivel en la Premier League 2023/24. Durante el partido ante el Everton por la jornada 21 del campeonato inglés, el portero argentino se lució con una doble atajada que dará la vuelta al mundo.

En la primera acción, el popular 'Dibu' evitó el 1-0 del cuadro azul tras detener con las piernas un mano a mano de Dominic Calvert-Lewin al minuto 44 del primer tiempo.

El último partido donde estuvieron juntos fue en aquella goleada 8-2 del Bayern al Barcelona. Foto: Inter Miami

PUEDES VER: Inter Miami presentará poderoso once con Messi, Suárez, Busquets y Jordi Alba

Segundos después, mientas la defensa de Aston Villa se replegaba, el portero argentino evitó otro gol de Everton tras sacar, con mano cambiada, un fuerte disparo de James Garner.

Martínez se viene consolidando como una de la grandes figuras del Aston Villa en la presente temporada, ya que no solo ayuda al equipo a pelear en la Premier, sino también en la Conference League.

Emiliano Martínez: sus números en la temporada

En 19 partidos de la Premier League en la actual temporada, el portero ha concedido 26 goles, lo que significa que recibe, en promedio, 1.4 tantos por partido. Asimismo, el argentino suma 56 atajadas, un promedio de 2.9 paradas por partido.