04/05/2024

Resumen y goles: Birmingham City 2-1 Hull City en FA Cup 2023-2024 | 16/01/2024

Hace 4 meses

Birmingham City se impuso como local 2-1 sobre Hull City en el marco de la tercera ronda de la FA Cup 2023-2024, los goles fueron de Jay Stansfield al minuto 66' y Koji Miyoshi al minuto 90+3' para Birmingham City, el gol de Hull City fue de Jason Eyenga Lokilo al minuto 12'.

Resumen y goles: Birmingham City 2-1 Hull City en FA Cup 2023-2024

15:51hace 15 horas

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 2-1 de Birmingham City sobre Hull City en el marco de la tercera ronda de la FA Cup 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Birmingham City se impuso como local 2-1 sobre Hull City, los goles fueron de Jay Stansfield al minuto 66' y Koji Miyoshi al minuto 90+3' para Birmingham City, el gol de Hull City fue de Jason Eyenga Lokilo al minuto 12'.
15:46hace 15 horas

Minuto 90+3' | GOOOLLL

GOL de Birmingham City, lo hizo Koji Miyoshi luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Jay Stansfield.
15:29hace 16 horas

Minuto 85'

Aproximación de Hull City luego del remate de Ozan Tufan que se va desviado por encima de la portería.

Minuto 80'

Sustitución en Hull City, sale del terreno de juego Harry Vaughan e ingresa Ozan Tufan.

Minuto 75'

Tiro libre para Hull City en terreno rival luego de una falta de Tyler Roberts sobre Greg Docherty.
15:15hace 16 horas

Minuto 70'

Sustitución en Birmingham City, sale del terreno de juego Oliver Burke e ingresa Jay Stansfield.
15:13hace 16 horas

Minuto 66' | GOOOLLL

GOL de Birmingham City, lo hizo Jay Stansfield luego del remate de pierna derecha dentro del área.

Minuto 60'

Aproximación de Hull City luego del remate de Billy Sharp que se va desviado por el costado derecho de la portería.

Minuto 55'

Tiro de esquina para Birmingham City luego del despeje de Sean McLoughlin.

Minuto 50'

Aproximación de Birmingham City luego del remate de Gary Gardner que se va desviado por el costado izquierdo de la portería.
15:06hace 16 horas

Inicia el segundo tiempo

De momento, Hull City se impone 0-1 sobre Birmingham City.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
14:32hace 17 horas

Minuto 44'

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.
14:31hace 17 horas

Minuto 40'

Aproximación de Birmingham City luego del remate de Romelle Donovan que se va desviado por el costado derecho de la portería.
14:30hace 17 horas

Minuto 35'

Tiro libre para Hull City en terreno rival luego de una falta de Juninho Bacuna sobre Allahyar Donovan.

Minuto 30'

Minuto 25'

Aproximación de Birmingham City luego del remate de Emmanuel Longelo que se va desviado por encima de la portería.

Minuto 20'

Tiro de esquina para Hull City luego del despeje de Lee Buchanan.

Minuto 12' | GOOOLLL

GOL de Hull City, lo hizo Jason Eyenga luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de James Furlong.
13:59hace 17 horas

Minuto 10'

Aproximación de Birmingham City luego del remate de Gary Gardner que se va desviado por encima de la portería.

Minuto 5'

Tiro de esquina para Birmingham City luego del despeje de Andy Smith.
13:57hace 17 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio St Andrew's Stadium.
13:20hace 18 horas

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio St Andrew's Stadium.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio St Andrew's Stadium.
13:06hace 18 horas

Suplentes - Hull City

Tufan, Tinsdale, Slater, Morton, Tutala, Jones, Greaves, Coyle.

Inicialistas en Hull City

Nómina: Ingram; Ashbee, Docherty, Furlong, Lokilo, McLoughlin, Sayyadmanesh, Fleming, Sharp, Smith, Vaughham.
D.T.: Liam Rosenior

Suplentes - Birmingham City

Sunjic, Stansfield, Sanderson, Roberts, Miyoshi, Mayo, Long, Hogan, Dembelé.

Inicialistas en Birmingham City

Nómina: Ruddy; Anderson, Bacuna, Bielik, Buchanan, Burke, Donovan, Drameh, Longelo, Gardner, James.
D.T.: Tony Mowbray.
12:57hace 18 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Birmingham City y Hull City de la tercera ronda de la FA Cup 2023-2024.
1:45hace un día

No te despegues de acá para seguir Birmingham City vs Hull City en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Birmingham City vs Hull City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio St Andrew's Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Birmingham City vs Hull City en directo con los comentarios de VAVEL.
1:40hace un día

¿Cómo ver el partido Birmingham City vs Hull City en vivo?

El partido Birmingham City vs Hull City no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
1:35hace un día

¿A qué hora es Birmingham City vs Hull City?

Esta es la hora de inicio del partido Birmingham City vs Hull City del 16 de Enero de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Hull City

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Hull City es Aaron Connolly, el centro delantero nacido en Irlanda de 23 años, ha jugado 24 partidos en lo que va del EFL Championship 2023-2024, en el total de encuentros ya suma dos asistencias y ocho goles, estos frente a; Sheffield Wednesday, Blackburn Rovers en dos ocasiones, Coventry City, Stoke City, Cardiff City, Bristol City y Blackburn Rovers.
1:20hace un día

Jugador destacado en Birmingham City

Uno de los jugadores más destacados en Birmingham City es Jay Stansfield, el centro delantero nacido en Inglaterra de 21 años, ha jugado 23 partidos en la actual edición del EFL Championship, en el total de encuentros ya suma dos asistencias y siete goles, estos frente a; Plymouth Argyle, Millwall, Preston North End, Southampton, Ipswich Town, Plymouth Argyle y Stoke City.
1:15hace un día

Historial Birmingham City vs Hull City

En total, ambas escuadras se han enfrentado cinco veces desde 2021, Hull City domina el historial con dos victorias, se han registrado dos empates y Birmingham City ha ganado un encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Hull City con cuatro goles frente a tres de Birmingham City.
1:10hace un día

Actualidad - Hull City

Hull City viene desarrollando un mal papel en la actual edición del EFL Championship, pues tras disputar un total de 27 partidos, se encuentra en la casilla número nueve de la tabla de posiciones con 39 puntos, esto lo logró tras ganar 11 partidos, empatar seis y perder 10, dejando una diferencia de gol de +3, esto tras anotar 41 goles y recibir 38.

Actualidad - Birmingham City

Birmingham City viene teniendo un mal desempeño en el EFL Championship 2023-2024, pues tras disputar un total de 27 partidos se encuentra en la casilla número 20 de la tabla de posiciones con 29 puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar siete partidos, empatar ocho y perder 12, además ha anotado 32 goles y ha recibido 43, para una diferencia de gol de -11.

Birmingham City 1 - 3 Stoke City
Birmingham City 0 - 0 Bristol City
Leeds United 3 - 0 Birmingham City
Birmingham City 2 - 2 Swansea City

1:00hace un día

Estadio

El encuentro entre Birmingham City y Hull City se llevará a cabo en el Estadio St Andrew's Stadium de la ciudad de Birmingham (Inglaterra), dicho escenario es donde el Club Birmingham City Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1906 y tiene una capacidad para 30,000 espectadores aproximadamente.
0:55hace un día

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Birmingham City vs Hull City en vivo, válido por la tercera ronda de la FA Cup 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.