27/04/2024

Liverpool vs. Fulham (1-1): goles, resumen y video de la semifinal por la EFL Carabao Cup [VIDEO]

Hace 3 meses

Liverpool empató 1-1 con Fulham en la EFL Carabao Cup. A pesar de este resultado, el marcador global favoreció a los ‘Rojos’ con un 3-1, permitiendo que el equipo de Luis Díaz avance a la final, donde se enfrentará al Chelsea.

Liverpool empataron 1-1 Fulham en el partido de vuelta de la semifinal de la EFL Carabao Cup. El choque se llevó a cabo en el Estadio Craven Cottage. Como se recuerda, en el partido de ida, la escuadra de Luis Díaz derrotó 2-1, Además, la disputa estuvo programada para iniciar desde las 3:00 de la tarde (en Perú y Colombia) y fue transmitido LIVE AHORA OFICIAL por las señales de ESPN y STAR Plus. A pesar del empate en el marcador, el equipo del colombiano avanza a la final del torneo con un marcador global de 3-1 a favor de los ‘Rojos’. En la disputa por este trofeo, ahora se enfrentarán el 25 de febrero contra el Chelsea. Los goles del partido fueron anotados por el colombiano ‘Luchito’ a los 11 minutos y por Issa Diop a los 76 minutos para los ‘Cottagers’.

Liverpool vs. Fulham: los Reds vienen de golear al Bournemouth  y ahora se alistan para la EFL Cupa. (Video: Liverpool)
Liverpool vs. Fulham: los Reds vienen de golear al Bournemouth y ahora se alistan para la EFL Cupa. (Video: Liverpool)

Liverpool vs. Fulham: así alinearon

• Liverpool: Kelleher, Bradley, Quansah, Van Djik, Konaté, Joe Gómez; Gravenberch (Bobby Clark, 84), Mac Allister (Curtis Jones, 67′), Elliot; Gakpo (Ibrahuma Konaté, 83′), Núñez (Diogo Jota, 67′) y Luis Díaz. Gol: Luis Díaz (11′)
  • Fulham: Leno; Castagne (Kenny Tete, 83′), Adarabioyo, Issa Diop, Antonee Robinson; Palhinha, Tom Cairney (Harrison Reed, 83′); De Cordova-Reid, A. Pereira (Rodrigo Muniz, 83′), Willian y Raúl Jiménez. Gol: Issa Diop (76′).