28/04/2024

Tottenham avanza en el marcador y le gana a Everton 1 a 0

Hace 3 meses

Con una jugada de Richarlison, Tottenham vence 1-0 a Everton en el estadio Goodison Park. El gol fue en el minuto 3.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Everton igualó 0-0 el juego ante Fulham. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 empate y 3 partidos perdidos, en los que le han convertido 8 goles y marcó 2 tantos en el rival.

Tottenham llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-2 a Brentford. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 12 goles y le han anotado 10 en su arco.

El local está en el décimo octavo puesto con 18 puntos (8 PG - 4 PE - 10 PP), mientras que el visitante llegó a 43 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (13 PG - 4 PE - 5 PP).

El partido en el estadio Goodison Park fue dirigido por el árbitro Michael Oliver.

Formación de Everton hoy

Sean Dyche presentó una alineación 4-5-1 con Jordan Pickford en la portería; Ben Godfrey, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite y Vitaliy Mykolenko en la línea defensiva; Ashley Young, Idrissa Gueye, James Garner, Dwight McNeil y Jack Harrison en el mediocampo; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

Formación de Tottenham hoy

Por su parte, el entrenador Angelos Postecoglou ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven, Iyenoma Udogie como defensores; Pierre-Emile Höjbjerg, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson, James Maddison y Timo Werner como centrocampistas; y Richarlison como delantero.