02/05/2024

Cinco goles de Haaland: ‘repoker’ en el triunfo de 6-2 del Manchester City ante Luton [VIDEO]

Hace 2 meses

Erling Haaland marcó los cinco goles del partido entre Manchester City vs. Luton por la FA Cup. Tres tantos del noruego llegaron en el primer tiempo, los otros fueron en el segundo.

Erling Haaland, una fuerza incontenible, sigue su racha goleadora sin signos de fatiga en el presente año. El delantero noruego fue el protagonista al anotar los cinco goles en el encuentro que enfrentó al Manchester City contra el Luton FC, correspondiente a la quinta ronda de la FA Cup, este martes 27 de febrero, en el Kenilworth Road Stadium. Tres de los goles llegaron durante el primer tiempo, mientras que los otros fueron en la segunda etapa. El resultado final del compromiso fue de 6-2 a favor de los Cityzens’.

El inicio del compromiso vio un tanto tempranero, apenas a los tres minutos de juego. Fue Kevin De Bruyne quien comenzó la jugada desde el flanco izquierdo, penetrando el área y lanzando un centro raso, el cual fue rematado con potencia por el ‘Cyborg’.