01/05/2024

Leeds United vs Stoke City EN VIVO hoy (1-0) | 05/03/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido Leeds United vs Stoke City en vivo y online, correspondiente a la jornada 36 de la EFL Championship 2023-24. Horario del partido Leeds United vs Stoke City: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar
15:23hace 2 minutos

????​ 73'

Primeros dos cambios en el Leeds United. Saltan al terreno de juego Piroe y Mateo Joseph
15:18hace 7 minutos

⏱️​ 71'

Probó Ki-Jana Hoever, pero le pegó mal al balón, se fue desviado y alto
15:13hace 12 minutos

​???? 69'

Cartulina amarilla a Ben Pearson, la segunda del encuentro para un jugador del Stoke City

????​ 54'

Doble cambio en el Stoke City. Entran Pearson y Campbell, mientras que se marchan Burger y Ennis
14:48hace 37 minutos

⏱️​ 51'

Han arrancado los dos equipos fríos en el inicio de la EFL Championship sin llegadas
14:43hace 42 minutos

⏱️​ 46'

Arrancaron la segunda mitad con los mismos protagonistas sobre el terreno de juego
14:38hace una hora

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja para el Leeds United que se ha impuesto por delante con el gol de James, y ahora mismo estarían recuperando la segunda posición

⏱️​ 37'

Tiene que reaccionar el Stoke City, que a pesar del buen arranque del encuentro ya va por detrás en el marcador
14:13hace una hora

33' ​⚽​ GOOOOOOOOOLLL

GOL DEL LEEDS UNITED. GOL DE DANIEL JAMES.

A la tercera fue la vencida para el jugador inglés. Desde el borde del área Daniel James ha mandado el balón al borde del área para colocar a los locales por delante en el marcador

14:08hace una hora

⏱️​ 30'

De nuevo lo intento Daniel James, que lo paró el portero y la defensa del Stoke City lo envía a córner el balón
14:03hace una hora

⏱️​ 27'

Remate de Daniel James, que desvía el guardameta Iversen a córner. Sacará de esquina el Leeds United
13:58hace una hora

⏱️​ 25'

Otra llegada del lateral Roberts, esta vez llegó desde la segunda línea Georginio Rutter, pero se va alto el remate de cabeza. Se está entonando el Leeds United en estos minutos.
13:53hace 2 horas

⏱️​ 22'

Centro de Roberts hacía Sam Byram que remata con un cabezazo, que va flojo a las manos del guardameta del Stoke City
13:48hace 2 horas

⏱️​ 18'

Falta lateral del Stoke City que acaba con el cabezazo de Ki-Jana Hoever, que se va desviado

18 años desde la última vez que ganó aquí el Stoke City en la EFL Championship

Es cierto que en el 2019 el Stoke City derrotó al Leeds United en los penaltis en la competición de la Carabao Cup. Sin embargo en la liga local no gana en el Elland Road desde el 2006, en una temporada que el Leeds descendió a la League One.

Invicto en casa

El Leeds United no ha perdido esta temporada como local y es el mejor equipo local de la EFL Championship con 43 puntos en 17 encuentros que ha jugado en el Elland Road
12:53hace 3 horas

A recuperar la segunda posición y meter presión

El Leeds United necesita tres puntos para volver a la segunda posición. Para eso necesita ganar y que no lo haga el Ipswich Town contra el Bristol City. En caso de ganar el Leeds se colocaría a dos puntos del Leicester City, que juega el miércoles
12:48hace 3 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Leeds United y el Stoke City, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
12:43hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Leeds United vs Soke City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leeds United vs Stoke City además de la más reciente información que surja desde el Elland Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:38hace 3 horas

¿Cómo ver Leeds United vs Stoke City?

Si quieres ver el partido Leeds United vs Stoke City en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:33hace 3 horas

¿A qué hora es el partido Leeds United vs Stoke City en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Stoke City

Andre Vidigal, el extremo izquierdo de 25 años de edad, que en su primera temporada en el Stoke City suma seis goles en 26 encuentros. Eso si no ha marcado en el 2024, y su último gol fue el pasado 26 de diciembre. Además su mal momento ha provocado que sólo haya jugado en los últimos dos partidos un total de 12 minutos
12:23hace 3 horas

Ojo con este jugador del Leeds United

Crysencio Summerville, extremo derecho de tan sólo 22 años de edad está liderando al Leeds United este curso. Con 15 goles y ocho asistencias en la EFL Championship, es el cuarto máximo goleador de la categoría. Aunque no marca desde el pasado 13 de febrero en la goleada del Leeds United al Swansea City
12:18hace 3 horas

Actualidad - Stoke City

El Stoke City viene de sumar una victoria importante en casa por 2-0 al Middlesbrough. Han ganado en dos de los últimos ocho encuentros que han disputado. Su objetivo este curso es lograr la permanencia en la EFL Championship, ahora mismo con 38 puntos es 22º y está en puestos del descenso, aunque tiene los mismos puntos que QPR, Birmingham City y Huddersfield Town, que están fuera de la zona roja.
12:13hace 3 horas

Actualidad - Leeds United

El Leeds ha tenido una semana complicada después de caer eliminado en los octavos de final de la FA Cup por el Chelsea con un tanto en los últimos instantes. Además en la EFL Championship no pasaron del empate frente el Huddersfield Town, a pesar de jugar toda la segunda mitad con un jugador más. Se encuentran en la tercera posición, a dos puntos del Ipswich Town y a cinco del Leicester City, que es el líder.
12:08hace 3 horas

Antecedentes

El balance de los enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Leeds United, que se ha medido en 44 ocasiones, 30 veces ha ganado el Stoke City, mientras que 19 duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el pasado 25 de octubre donde ganó el Stoke City por 1-0. Desde julio del 2020 no le gana el Leeds United en este duelo.
12:03hace 3 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Elland Road, estadio ubicado en la ciudad de Leeds, que fue inaugurado en 1897 y cuenta con una capacidad para 37890 espectadores
11:58hace 3 horas

Previa del partido

Leeds United y Stoke City se medirán este martes 5 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 36 de la EFL Championship
11:53hace 4 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Leeds United vs Stoke City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.