04/05/2024

Goles y resumen del Blackburn 1-1 Plymouth en EFL Championship 2024 | 09/03/2024

Hace 2 meses

Blackburn Rovers y Plymouth reparten puntos en Edwood Park. Un resultado que no los mueve de la clasificación, pero que sigue añadiendo presión para John Eustace y su equipo.

Actualizar
11:02hace 23 minutos

Resumen

El Plymouth rescató el empate en Blackburn con un jugador de más y donde por sensaciones fueron mejores. Szmodics sigue en rachado y marcó por cuarto juego consecutivo para los Rovers quienes no ganan desde el 10 de febrero; John Eustace sigue sin ver la victoria desde que asumió el mando.

10:57hace 28 minutos

Termina el partido

Empate a uno en Edwood Park. Los Rovers se fueron adelante muy temprano con gol de Szmodics, se quedaron con uno menos por la expulsión de McFadzean y Whittaker empató para Plymouth. Un resultado que no mueve a ambos equipos en la clasificación.

10:52hace 33 minutos

90'

Fin del tiempo regular. El árbitro concede 4 minutos de compensación.

10:47hace 38 minutos

83'

Disparo de media distancia de Whittaker que se fue por un lado. El jugador reclama tiro de esquina.

10:42hace 43 minutos

77'

¡Cooper! Salvada del arquero de Plymouth con un recueste excepcional tras un remate de Pickering. Los locales respondieron rápidamente

10:37hace una hora

75'

¡Gooool de Plymouth! Whittaker ha empatado el juego. Wahistedt y Szmodics  habían salvado sobre la línea en dos ocasiones y el atancante se la encuentra y la empuja. Todo inició con una gran carrera de Miller sobre la banda izquierda.

10:32hace una hora

70'

Partido abierto para cualquiera. A pesar de estar con uno menos, el Blackburn no renuncia a encontrar un espacio para conseguir el segundo gol. El Plymouth, con la evidente desventaja, ha puesto todos sus esfuerzos en adelantar líneas, por lo que Sigurosson y Szmodics quedan en ocasiones muy mano a mano con los defensores visitantes.

10:27hace una hora

62'

¡Cerca nuevamente! Hardie se encontró el balón en un rebote, quedó frente a la portería, pero su disparo pasó cerca de la portería.

10:22hace una hora

58'

Buen avance de Brittain, pero Gibson y Phillips le hicieron el 2 contra 1 e impidieron un avance importante de los locales.

10:17hace una hora

54'

¡El Blackburn se queda con uno menos! Kyle McFadzean detuvo un avance importante del Plymouth y el central se lleva la roja

10:12hace una hora

46'

Comienza el segundo tiempo en Ewood Park

10:07hace una hora

Part Time

Blackburn took an early lead with a goal from Szmodics. The visitors took a while to respond, but finally managed to do so; however, they have come close to an equalizer. Plymouth closed the first half better and they have Wahistedt as the star player.

10:02hace una hora

Medio Tiempo

El Blackburn se adelantó muy temprano con gol de Szmodics. La visita tardó un poco en responder, pero finalmente lo logró; sin embargo, se han quedado cerca del empate. Plymouth cerró mejor la primera parte y tienen a Wahistedt como figura.

9:57hace una hora

Fin del primer tiempo

Hemos llegado al final de la primera parte. El Blackburn vence 1-0 al Plymouth con gol de Szmodics a los 7 minutos.

9:52hace 2 horas

45+1

El árbitro central ha decidido compensar un minuto.

9:47hace 2 horas

35'

Disparo de Mumba tras un rechace y Wahistedt hace una espectacular atajada. El arquero del los Rovers ya es clave.

9:42hace 2 horas

33'

¡Otra vez cerca el Plymouth! Disparo de Bundu que pasa por un lado. Pilgrims están cada vez más cerca.

9:37hace 2 horas

31'

Buena jugada del Plymouth. Mumba quedó frente a Wahistedt, pero el arquero anticipó y se quedó con el balón.

9:32hace 2 horas

28'

Estos últimos minutos del juego han sido para los visitantes quienes están en busca del empate.

9:27hace 2 horas

21'

¡Cerca! Sigurosson mandó su disparo al poste, casi convierte un golazo tras un buen pase de Szmodics.

9:22hace 2 horas

20'

¡Lo que se perdió Hardie! El delantero había quedado solo frente a la portería y su remate lo mandó por un lado.

9:17hace 2 horas

15'

Disparo de Hadie que Wahistedt ataja muy bien a primer poste el Plymouth en busca del empate.

9:12hace 2 horas

7'

¡Gooool de Blackburn! ¡Sammie Szmodics ha marcado y lo ha hecho por tercer partido consecutivo!

9:07hace 2 horas

Comienza el juego

El árbitro ha dado comienzo al juego desde Edwood Park entre Blackburn Rovers vs Plymouth

9:02hace 2 horas

Último enfrentamiento

Blackburn y Plymouth se enfrentaron el 2 de septiembre pasado donde los Pilgrims se llevaron la victoria por marcador de 3-0 en Home Park con goles de Fin Azaz (27’), Ryan Hardie (77’) y Luke Cundle (80’).

8:57hace 2 horas

¿Está en venta el Blackburn?

Los Rovers no atraviesan su mejor momento financiero y Venky, empresa dueña del club, está siendo investigada por el gobierno de la India por varias cuestiones relacionadas con los impuestos, lo cual ha complicado que se pueda financiar al club. Steve Waggott ha reiterado que Venky no tiene planes de vender el club en el futuro inmediato, a pesar del descontento de los aficionados quienes arrojaron pelotas al campo en el reciente partido de la FA Cup ante el Newcastle como protesta.

8:52hace 3 horas

Estamos de regreso

Sigue el partido con nosotros no te pierdas los detalles del juego entre Blackburn Rovers vs Plymouth en EFL Championship.

8:47hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Blackburn Rovers vs Plymouth de la EFL Championship en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales el Blackburn Rovers vs Plymouth en vivo, además de la más reciente información que surja.

8:42hace 3 horas

Guía para Blackburn Rovers vs Plymouth en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

Este partido no tendrá transmisión en vivo por TV ni por Streaming.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

8:37hace 3 horas

¿A qué hora es el Blackburn Rovers vs Plymouth de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido del Blackburn Rovers vs Plymouth de la EFL Championship, sábado 9 de marzo en varios países:

Declaraciones

Parece ser John Eustace busca absorber la presión de la prensa y la afición que gira en torno al Blackburn. Necesitan urgentemente una victoria en casa el sábado contra el Plymouth, que se sitúa inmediatamente por encima de ellos en la tabla por diferencia de goles.

Estas fueron sus palabras sobre el partido de este sábado: “No, no es algo que debamos ganar en absoluto.

“Cada partido es muy, muy importante, tenemos un partido importante contra el Plymouth, como sabemos.

“Todos estarán totalmente comprometidos, pero luego tenemos otros nueve partidos que son igual de importantes”.

Palabras de Ian Foster, entrenador de Plymouth"Respetuosamente, no estoy al tanto de esas cosas porque no miro las redes sociales, no leo ciertos sitios web, así que no hay mucho que podamos hacer al respecto

"Estoy seguro de que si nos fijamos en el Manchester United y el Chelsea, a veces sus entrenadores de alto nivel reciben algunos de los insultos que reciben ellos, y algunos de los insultos que estoy recibiendo yo. ¿Es justo? Probablemente no. ¿Se pasa de la raya? Seguro que sí. ¿Pero afecta a nuestra forma de trabajar? No, no afecta".

(Foto: PA)
(Foto: PA)
8:27hace 3 horas

Bajas

El cuadro blanquiazul ha padecido las lesiones de varios de sus jugadores en los últimos partidos. El arquero Pears será una de las grandes ausencias; el sueco Leopold Wahlstedt lo suplirá de nueva cuenta.

Callum Brittain y Ryan Hedges están siendo evaluados, pero es poco probable que participen en el partido. Por su parte, una de las mayores afectaciones para Eustace será perder a Tronstad, quien no volverá hasta después del parón internacional. El centrocampista sufrió una lesión en el tobillo ante el Newcastle.

(Foto: @aynsleypears)
8:22hace 3 horas

Últimos cinco partidos de Plymouth

En el presente año solo han podido conseguir dos victorias; una frente al Middlesbrough y otra contra el Swansea City, ambas en EFL. El año lo comenzaron sin ninguna derrota en el mes de enero, pero el panorama cambió desde aquella derrota de 4-1 del Leeds United en FA Cup a inicios de febrero.

Sheffield Wed 1-0 Plymouth (5 de marzo)

Plymouth 0-2 Ipswich (2 de marzo)

Middlesbrough 0-2 Plymouth (24 de febrero)

Plymouth 0-3 West Brom (20 de febrero)

Plymouth 0-2 Leeds United (17 de febrero)

8:17hace 3 horas

Últimos cinco partidos de Blackburn

Eustace tiene una cuenta pendiente con su equipo: conseguir los tres puntos; los rovers no ganan desde el 10 de febrero cuando vencieron al 22° de la tabla, el Stoke City, por marcador de 3-1.

Panorama del Plymouth

El Plymouth se encuentra en la posición 16 de la EFL Championship, igual que su rival de este sábado por tarde, a dos puntos de la zona del descenso; la diferencia de goles los salva.

Argyle es otro equipo que también tiene la presión de su fanaticada. Su entrenador Ian Foster ha aceptado las críticas hacia él luego de la reciente racha de partidos. Foster llegó en enero de este año, ha dirigido 10 partidos del campeonato y su récord es de tres victorias, dos empates y cinco derrotas.

Los resultados no han sido buenos para los Pilgrims, quienes apenas llevan una victoria en sus últimos siete partidos en liga. Su objetivo es asegurar su lugar en el campeonato por una temporada más en un cierre año que seguro será apretado.

(Foto: @only1argyle)
8:07hace 3 horas

El panorama del Blackburn

Los Blackburn Rovers llegan a este encuentro con la presión al límite. Entre lesionados y una afición que no está del todo contenta con su equipo, los Rovers llegan con la necesidad de ir por tres puntos a como dé lugar.

El conjunto de Blackburn se ubica en la posición 17 de la clasificación con 40 pts, pero solo a 2 unidades de la zona de descenso. La lucha en la zona baja ha puesto intensa y parece indicar que todo se definirá en las últimas jornadas.

A mitad de semana lograron rescatar un punto ante el Millwall con gol de Sammie Szmodics. John Eustace tomó al equipo en febrero pasado y todavía no ha podido ganar con el conjunto blanquiazul; acumula cuatro empates y tres derrotas.

(foto: @rovers
(foto: @rovers)
8:02hace 3 horas

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com en vivo y en directo del Blackburn Rovers vs Plymouth correspondiente a la Jornada 37 de la EFL Championship.

Mi nombre es Ángel Ortega y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis previo al partido, datos, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.