27/04/2024

Chelsea vs Newcastle: resumen y goles del triunfo ‘blue’ en la Premier League

Hace 2 meses

Chelsea derrotó a Newcastle en Stamford Bridge en el cierre de la fecha 28 de la Premier League. Mira aquí el resumen y los goles del partido en Stamford Bridge.

Chelsea venció 3-2 a Newcastle en Stamford Bridge, en el partido que cerró la fecha 28 de la Premier League. El equipo de Mauricio Pochettino se impuso gracias a los goles de Nicolas Jackson (6′), Cole Palmer (57′) y Mijailo Mudryk (76′). Para la visita marcaron Alexander Isak (43′) y Jacob Murphy (90′).

17:06

Chelsea logró una gran victoria en casa frente al Newcastle. Con el triunfo, el equipo de Pochettino llegó a los 39 puntos, mientras que las 'urracas' se quedaron con 40.

17:01

Así fue el golazo de Murphy para Newcastle.

Gol16:56

¡GOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Jacob Murphy descontó para la visita sobre el final. Sufre el equipo de Mauricio Pochettino.

16:51

Mira el gol de Mijailo Mudryk, que fue el tercero del Chelsea.

16:46

Mudryk anotó luego de una gran acción individual.

Gol16:40

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! Mijailo Mudryk marca el tercero para los 'blues' y prácticamente sentencia el partido.

16:26

Mira el golazo de Palmer tras una jugada en la que participaron Moisés Caicedo y Enzo Fernández.

Gol16:22

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! Cole Palmer adelanta nuevamente al local. El inglés anotó tras asistencia del argentino Enzo Fernández.

Tarjeta Amarilla16:17

El único amonestado del partido es Raheem Sterling del Chelsea.

16:11

Empezó el segundo tiempo en Stamford Bridge.

16:08

Con goles de Nicolas Jackson (6') y Alexander Isak (43'), Chelsea y Newcastle se fueron al descanso igualados.

16:03

Estadísticas del primer tiempo.

15:57

Termina el primer tiempo en Stamford Bridge.

15:54

Así fue el golazo de Alexander Isak que silenció el estadio de Londres.

15:47

¡GOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Alexander Isak marcó el empate para la visita.

15:18

Así fue el gol del Chelsea por medio de Nicolas Jackson.

Gol15:13

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! Nicolas Jackson abre el marcador en el estadio Stamford Bridge.

Chelsea vs Newcastle: últimos partidos

• Chelsea 1-1 Newcastle (19.12.2023 – Copa de la Liga)
  • Newcastle 4-1 Chelsea (25.11.2023 – Premier League)
  • Chelsea 1-1 Newcastle (28.05.2023 – Premier League)
  • Newcastle 1-0 Chelsea (12.11.2022 – Premier League)
  • Chelsea 1-0 Newcastle (13.03.2022 – Premier League)
14:39

Chelsea recibe a Newcastle en Stamford Bridge este lunes, en un duelo clave para ambos clubes, quienes luchan por entrar en puestos de clasificación para algún torneo europeo.

14:31

Buenas tardes amigos de El Comercio. Este lunes le llevaremos el minuto a minuto de un partidazo que cerrará la fecha 28 de la Premier League.