27/04/2024

Liverpool goleó 6-1 a Sparta y avanzó a cuartos de final de la Europa League | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 1 meses

Liverpool se impuso sobre Sparta Praga por octavos de final de la Europa League. Sigue todos los detalles del partido aquí.

Cuatro goles en un cuarto de hora ampliados por los dos anotados al inicio de la segunda parte, reafirmaron la distancia sideral entre el Liverpool y su rival, el Sparta Praga (6-1), en la vuelta de una eliminatoria sentenciada ya en la ida, cuando el conjunto de Jurgen Klopp ganó por 1-5.

Salah lideró la contundente cara de presentación de los reds. El egipcio marcó uno de los cuatro tantos del inicio, el tercero, y asistió en otros dos, el del joven Bobby Clark, en el minuto 8 y el del neerlandés Cody Gakpo, en el 14. La cuenta la había abierto el uruguayo Darwin Núñez, a los siete minutos, tras recibir un balón del húngaro Dominik Szoboszlai.

Al borde del descanso, el conjunto centroeuropeo maquilló la situación por medio del bosnio Veljko Birmancevic a pase del ecuatoriano Angelo Preciado.