27/04/2024

Aston Villa vs Ajax EN VIVO: Medio tiempo (1-0) | 14/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Aston Villa vs Ajax en vivo y en tiempo real, correspondiente a los octavos de final del Conference League. Horario del partido Aston Villa vs Ajax: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar
15:22 hace 2 minutos

58' ¡No puede ser!

Durán llegaba con peligro, Ramaj se barre sacando el esférico, el delantero se avienta y se pierde una clarísima.

15:21 hace 3 minutos

57'

Tras una jugada en el área del Ajax, entre los forcejeos Bailey termina con el jersey roto, mismo que termina cambiándose.

15:18 hace 5 minutos

55'

El Ajax domina el encuentro, Henderson y compañía pasean el esférico en busca de un servicio al área de Martínez.

15:17 hace 7 minutos

53'

Brobbey no logra controlar de buena forma y termina cayendo fuera del área de Martínez.

15:16 hace 8 minutos

52' ¡Ya hay calificados!

El Fenerbahce, Fiorentina, PAOK y el Viktoria Plzen ya se encuentran en los cuartos de final de esta Conference.

15:13 hace 11 minutos

49'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan generar peligro en el arco rival.

15:11 hace 13 minutos

47'

Llegaba con peligro el Ajax, sin embargo tres jugadores hacen buena labor defensiva y evitan que dispare al arco.

15:08 hace 16 minutos

46' Se juega el complemento

Arranca la segunda parte en el Aston Villa, se vienen 45 minutos muy emocionantes.

15:06 hace 17 minutos

45' Cambio del Aston Villa

Ingresa Tielemans por Rogers.

15:05 hace 19 minutos

¡No aumentará!

Steven Berghuis es quién más goles suma para los del Ajax con dos dianas, sin embargo el delantero no entró en la convocatoria de los holandeses por lo que no podrá ayudar a su equipo en este complemento.

15:01 hace 23 minutos

¡Ojo aquí!

Son cinco goles los que Ramaj ha recibido entre el torneo regular y los octavos de final de esta Conference League, por lo que en esta segunda parte buscará mantener su arco sin goles.

14:57 hace 26 minutos

¡Es el goleador!

En lo que va de esta Conference League, Watkins ha jugado únicamente seis encuentros, sumando 3 goles a su favor. Siendo el jugador del Aston que más dianas ha anotado en lo que va del certamen.

14:52 hace 32 minutos

45+5' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, el Aston Villa lo gana tras cuarenta y cinco minutos más agregado. Ambos equipos han hecho un cambio por lesión.

14:51 hace 33 minutos

45+4' ¡Era el del empate!

Buena intervención de Cash, que saca en la línea el disparo de Brobbey, evitando el primero del Ajax.

14:49 hace 35 minutos

45+2'

Brobbey mandaba centro al área, pero el balón se va muy alto y se pierde una clara para la visita.

14:47 hace 37 minutos

45'

Se agregan cinco minutos al primer tiempo.

14:46 hace 38 minutos

44' ¡Cerca!

Rogers se animó desde fuera del área en busca del segundo del encuentro, pero el esférico termina en la tribuna.

14:45 hace 39 minutos

43'

El Aston Villa busca el segundo, sin embargo la defensa evita los embates.

14:43 hace 41 minutos

41'

El encuentro está bastante trabado, muchas faltas y peleas del esférico en media cancha.

14:40 hace 44 minutos

39' Cambio del Ajax por lesión

Sale Kaplan lesionado del partido y Akpom toma su lugar.

14:39 hace una hora

37'

Se reanuda el encuentro, Kaplan no puede continuar en el terreno de juego.

14:38 hace una hora

35' ¡Nuevamente detenido!

Se detiene el encuentro luego de que Kaplan quedáse tendido en el terreno de juego.

14:36 hace una hora

34'

Kaplan termina atravesándose de forma oportuna, evitando que creciera la jugada que generaba Bailey.

14:35 hace una hora

33'

Buen cruce defensivo de Rogers, evitando que Hlynsson llegue a su arco conduciendo.

14:33 hace una hora

31' Cambio del Aston Villa por lesión

Sale del encuentro el autor del gol Watkins doliéndose de la rodilla y  Durán toma su lugar.

14:31 hace una hora

30'

Centro al área del Aston Villa, pero Ramaj termina saliendo con los puños y aleja por completo ese esférico.

29'

Tras una buena jugada por parte del Aston Villa, se termina sancionando una falta luego de que Bailey cayera en el terreno de juego.

14:29 hace una hora

27'

Los locales buscan el segundo, pero al fondo, el equipo visitante cierra filas para darle mayor orden a su defensa.

14:26 hace una hora

25' ¡Gol del Aston Villa!

¡Se abrió el marcador! Tras un buen centro en un tiro de esquina, Watkins aparece dentro del área con un potente cabezazo para abrir el marcador.

14:25 hace una hora

24' ¡Nueva falla!

Diaby disparó al arco, tras sacar a Ramaj de su arco, pero el esférico se va desviado por la defensa.

14:24 hace una hora

23'

Buena intervención de Hato, que le quita el esférico a los locales para que no lleguen con peligro al arco de Ramaj.

14:23 hace una hora

21' ¡Qué falla!

Tras balón retrasado, Bailey manda tremendo disparo al arco de Ramaj, pero el balón se va muy cruzado.

14:22 hace una hora

20'

Centro de Sosa al arco local, pero Torres de cabeza evita que la jugada trascienda.

14:20 hace una hora

18' Se juega y hay amonestación

Tras la jugada dónde se perdieron varios minutos, Watkins se levanta del partido y el silbante no duda en mostrarle la tarjeta amarilla.

14:17 hace una hora

16' Se detiene el encuentro

Cuando Ramaj despejaba el esférico, Watkins llega barriéndose, se le atora la pierna y en estos momentos atienden al delantero en la cancha.

14:16 hace una hora

14' ¡Increíble!

Gran centro al área, pero Moreno no alcanza a llegar al esférico y se pierde del primero.

14:14 hace una hora

13'

Muchas faltas en los últimos tres minutos, ambas escuadras buscan con ímpetu el esférico y terminan bajando al rival.

14:12 hace una hora

10' ¡Llegó la primera amonestación!

Tras una fuerte barrida sobre su rival, el silbante pinta de amarillo a Rogers.

14:10 hace una hora

8' ¡No pueden pasar!

Henderson buscaba generar peligro al frente en el área del 'Dibu' Martínez, pero termina retrasando la pelota porque no pueden pasar.

14:08 hace una hora

6'

Pocas emociones en los primeros minutos, el Aston Villa es quien se ha acercado más.

14:06 hace una hora

4'

Watkins puso todo su esfuerzo, luego de robarse un esférico que buscaba la defensa del Ajax, pero termina alargando ese trazo de más.

14:04 hace una hora

3'

Cabezazo defensivo de Kaplan, evitando que la ofensiva del Aston Villa disparara a su arco.

14:03 hace una hora

1'

Buena intervención defensiva del Ajax, evitando que los locales se acercaran al arco.

14:01 hace una hora

0' ¡Suena el silbato!

Arrancan los 90 minutos del encuentro entre el Aston Villa y el Ajax.

13:58 hace una hora

¡A darlo todo!

Ya se lleva a cabo el protocolo en la cancha del Villa Park, ambas escuadras ya están en el terreno de juego.

13:54 hace 2 horas

XI Ajax

Ramaj; Sutalo, Kaplan, Hato; Rensch, Mannsverk, Henderson, Sosa; Hlynsson, Taylor; Brobbey

13:51 hace 2 horas

XI Aston Villa

Martínez; Cash, Diego Carlos, Pau Torres, Alex Moreno; McGinn, Douglas Luiz, Rogers, Bailey; Diaby, Watkins

13:48 hace 2 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, se mantienen en ritmo buscando ponerse a punto para el inicio del partido que ya está muy cerca.

En casa

El Aston Villa ya está presente en el inmueble dónde buscará sacar una abultada victoria y seguir haciendo historia en la edición de esta Conference League.

13:41 hace 2 horas

Llegaron

Los jugadores del Ajax ya están presentes en el estadio, buscarán dar un gran duelo en esta visita y sumar goles a su favor.

13:37 hace 2 horas

¡A reventar!

El Villa Park ya cuenta con la presencia de aficionados de ambas escuadras que van con toda la actitud este día de apoyar a su respectivo equipo en busca del pase a la siguiente ronda.

13:36 hace 2 horas

¡Joya!

El Villa Park ya está listo para recibir a toda la afición que hará la visita para ver este importante encuentro dónde ambos equipos buscarán calificar.

13:30 hace 2 horas

Busca la victoria

El Ajax llega a este encuentro luego de sumar dos empates en sus últimos dos encuentros, además previamente habría ganado en dos ocasiones y sólo registra una derrota.

13:25 hace 2 horas

¡Qué datos!

El Aston Villa suma tres victorias, una derrota y un empate en sus últimos cinco encuentros, la escuadra local buscará sumar una nueva victoria y seguir con vida en este importante torneo.

13:20 hace 2 horas

¡Se pierde el encuentro!

Ezri Konza no podrá jugar este partido, el jugador del Aston vio la segunda amarilla durante el partido de ida y salió expulsado al 86'.

13:15 hace 2 horas

Historial de encuentros

Esta es la segunda ocasión en la que estos equipos se han enfrentado en partidos internacionales, el primero fue en la ida de esta misma competencia, por lo que no registran mayores resultados, más allá del empate a cero.

13:10 hace 2 horas

¡Está fuera!

Tristan Gooijer fue expulsado en la recta final del encuentro de ida entre estos equipos, por lo que el Ajax necesitará buscar un reemplazo para este jugador.

13:05 hace 2 horas

¡Nada para nadie!

En el encuentro de ida el marcador entre estos equipos culminó empatado a cero goles, por lo que en este encuentro las dos escuadras dejaran todo en el césped para calificar a la siguiente fase.

13:00 hace 2 horas

¡Ya estamos de vuelta!

Ya regresamos para traerles el previo al minuto a minuto del encuentro entre el Aston Villa y el Ajax. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

12:55 hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Ajax en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Ajax en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:50 hace 3 horas

Dónde y cómo ver Aston Villa vs Ajax online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Aston Villa vs Ajax puede ser sintonizado desde los streams en vivo de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:45 hace 3 horas

¿A qué hora es el partido de Aston Villa vs Ajax de los Octavos de Final de la UEFA Conference LEague?

Esta es la hora de inicio del partido Aston Villa vs Ajax del 14 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Ajax

John van 't Schip habló antes de enfrentar al Aston Villa: "El primer paso es empezar con Steven, después de todos los maridos gustado y el fin de semana pasado. Él (Berghuis, ndr.) tuvo problemas en la rodilla, pero en el último entrenamiento le dolió la espalda. Precisamente por eso no juega en este momento".

En el fútbol, ​​cuando jugábamos en Europa siempre podíamos confiar en nuestra fuerza. Y cuando jugábamos fuera a menudo éramos mejores, eso fue en mi época. Entonces asumimos nuestras fortalezas y trato de transmitirlas ahora. Debes tener fe en tus propias cualidades. "Intentas silenciar al público, eso es lo bueno".

"Está en buena forma, aunque con Brian no siempre se sabe. Está luchando con sus músculos y su rodilla. A veces eso vas bien y otras veces tienes un poco más de problemas. Como parece ahora, está listo y, con suerte, también para hacerlo". estar en el campo por mucho tiempo".

"Espero que el Aston Villa ahora muestre más iniciativa. Tal vez vino al Arena con el partido contra el Tottenham en mente. No me refiero a los jugadores, sino especialmente a la forma de jugar. Salir rápido de una defensa cerrada. También son buenos y eso. Creo que ahora quiero jugar de manera más ofensiva frente a su propia audiencia".

12:35 hace 3 horas

Declaraciones Aston Villa

Unai Emery habló previo al encuentro de la Conference League: "No puedo decir nada sobre la disciplina de los jugadores. La tarjeta roja de Konsa no fue realmente una tarjeta roja, pero tenemos que aceptar la decisión del árbitro en ese momento".

"El domingo fueron circunstancias diferentes. Mañana podemos jugar con John McGinn, lo cual es fantástico para utilizarlo a él y a su calidad, potencia y espíritu".

"Tenemos jugadores listos para jugar y tratando de ayudar al equipo".

"Mañana podremos jugar con John McGinn, lo cual es fantástico para usarlo, su calidad, su poder, su momento como jugador y su espíritu".

12:30 hace 3 horas

Última alineación de Ajax

Ramaj; Gooijer, Sutalo, Kaplan, Hato, Sosa; Henderson, Mannsverk, Taylor, Hlynsson; Akpom.

12:25 hace 3 horas

Última alineación de Aston Villa

Martínez; Konsa, Torres, Lenglet; Cash, Luiz, McGinn, Digne; Bailey, Tielemans; Watkins.

12:20 hace 3 horas

¿Cómo llega Ajax?

Ajax empató a dos goles ante el Forttuna Sittard, la escuadra holandesa se ubica en la quinta posición de la tabla de la Eridivisie con 40 unidades, esto tras once victorias, siete empates y el mismo número de derrotas.

12:15 hace 3 horas

¿Cómo llega el Aston Villa?

Aston Villa cayó ante el Tottenham goleado cuatro a cero en un duelo dónde la escuadra local dejó bastante que desear dentro de la Premier League, un partido para el olvido.

12:10 hace 3 horas

El partido Atlético Madrid vs Inter se jugará en el Estadio Villa Park

El partido de Atlético Madrid vs Inter se jugará en el Estadio Villa Park en Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

12:05 hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Madrid vs Inter en vivo, correspondiente a los Octavos de Final de la UEFA Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wanda Metropolitano en punto de las 14:00 horas.