27/04/2024

Manchester United ganó 4-3 a Liverpool y clasificó a las semifinales de la FA Cup [VIDEO]

Hace 1 meses

Resumen del partido Manchester United vs. Liverpool por los cuartos de la FA Cup. Goles y mejores jugadas.

Manchester United ganó 4-3 a Liverpool por los cuartos de final de la FA Cup 2023-24 en Old Trafford. Los goles para los 'Diablos Rojos' fueron anotados por: McTominay, Antony, Marcus Rashfrod, Amad Diallo. En los Reds convirtieron: Mac Allister, Mohamed Salah y Harvey Elliot.

Barcelona vs. Atlético Madrid

PUEDES VER: Barcelona vs. Atlético Madrid EN DIRECTO por ESPN: pronóstico, horario y canal de transmisión

Manchester United vs Liverpool por FA Cup: resumen del partido

13:09
17/3/2024

FINAL DEL PARTIDO

Manchester United ganó a Liverpool en el suplementario y clasificó a las semifinales de la FA Cup. Fiesta en el 'Teatro de los Sueños'.

13:07
17/3/2024

Expulsado Amad Diallo

Por quitarse la camiseta, Amad Diallo se ganó la segunda amarillo y dejó el campo.

13:06
17/3/2024

Gol de Manchester United

Contragolpe de manual. Diallo robó el balón en su área, le dio pase a Garnacho, quien espero a Amad para la pared y con un toque anotó un golazo.

13:02
17/3/2024

27' Casi gol de United

Rashford lanzó un pase venenoso que encontró a su compañero en ataque y el balón pasó cerca del arco.

13:01
17/3/2024

25' Amonestado Amad Diallo

Amad Diallo se ganó la amarilla por impedir que Liverpool juegue el tiro libre.

12:58
17/3/2024

22' Cambio en Livepool

Luis Díaz dejó el campo para permitir el ingreso de Bobby Clark.

12:57
17/3/2024

21' Golazo de Marcus Rashford

Error en salida de Liverpool. Marcus Rashford no falló y con un sutil disparo anotó el empate.

12:54
17/3/2024

19' Amarilla para Kelleher

Kelleher es amonestado por el árbitro por hacer tiempo. Liverpool quiere asegurar el triunfo.

12:52
17/3/2024

105' Cambio en United

Entró Mason Mount para ocupar el puesto de Víctor Lindelof. El movimiento táctico de los Diablos Rojos.

12:50
17/3/2024

Comenzó el segundo tiempo suplementario

Viviremos unos 15 minutos plasmados de emociones. United necesita el gol para forzar los penales.

12:48
17/3/2024

16' Final del primer tiempo extra

Liverpool la pasaba mal, pero Elliott aprovechó el error de la defensa de United para anotar el tanto (que por ahora) le da el triunfo.

12:46
17/3/2024

14' Gol de Harvey Elliott

Harvey Elliott quiere ser el héroe de Liverpool. De larga distancia buscó el tiro al arco, el balón chocó en la zapatilla de Eriksen y supera a Onana.

12:44
17/3/2024

12' Rashford pudo anotar

A pesar de estar adelantado, Rashford intentó anotar, pero el balón salió lejos del arco de Liverpool.

12:43
17/3/2024

11' Cambio en Liverpool

Kostas Tsimikas entra a la cancha para ocupar el puesto de Joe Gomez.

12:42
17/3/2024

10'Victor Lindelöf lanzó un fuerte disparo

Combinación de pases, Victor Lindelöf pasó al área y no dudó en disparar al arco. El balón pasó cerca de la portería de Liverpool.

12:38
17/3/2024

7' Garnacho ganó un tiro de esquina

El atacante llegó hasta zona ofensiva y lanzó un centro que fue rechazado por la defensa.

12:32
17/3/2024

1' Antony casi anota

Antony encontró el espacio, no dudó en buscar al arco con un tiro directo.

12:32
17/3/2024

Comenzó el suplementario

Vivimos los primeros 15 minutos del suplementario. United no realizó cambios tácticos.

12:28
17/3/2024

El compromiso llegó a su final. Liverpool y United empataron 2-2 y esto se define en los suplementario.

12:26
17/3/2024

93' Rashford se falló el gol del triunfo

Gran pase de Eriksen que dejó mano a mano a Rashford con el arquero. El 10 intentó buscar el segundo palo, pero el balón salió desviado.

12:23
17/3/2024

90' Cuatro minutos de tiempo extra

Entramos a la parte final del partido. United quiere el triunfo, Liverpool busca aprovechar el desorden defensivo para anotar el tanto del triufo.

12:20
17/3/2024

87' Elliot casi anota el gol de Liverpool

Elliot llegó al área, lanzó un centro que se fue cerrando y terminó chocando en el travesaño.

12:18
17/3/2024

86' Golazo de Antony

¡Una locura! En el Teatro de los Sueños, Antony decidió regalar una obra de arte para dar el empate al United.

12:12
17/3/2024

80' Cambios en United

Christian Eriksen ingresa para ocupar el puesto de Kobbie Mainoo. Varane dejó el campo por Amad Diallo.

12:11
17/3/2024

77' Salió Salah

Mohamed dejó el campo de juego para permitir el ingreso de Cody Gakpo.

12:08
17/3/2024

76' Cambio en Liverpool

Entra Conor Bradley sale del campo Andrew Robertson.

12:04
17/3/2024

71' Cambio en Liberpool

Harvey Elliott entra a la cancha para ocupar el puesto de Dominik Szoboszlai.

12:03
17/3/2024

70' Cambios en United

Harry Maguire y Antony ingresan a la cancha. Salen Wan-Bissaka y Rasmus Hojlund.

12:01
17/3/2024

69' Salah intentó el pase a Darwin Núñez

Salah encontró el espacio defensivo para lanzar el pase filtrado buscando a Núñez.

11:57
17/3/2024

64' Salah intentó anotar

Salah encontró el espacio y lanzó un fuerte disparo. Onana atento para quedarse con el balón.

11:54
17/3/2024

62' Gran atajada de Onana

Darwin Núñez casi anota un golazo. El arquero de United voló para evitar el tanto de Liverpool.

11:52
17/3/2024

60' Amarilla para Gomez

Por plancha contra Wan-Bissaka, el árbitro amonestó al hombre de Liverpool.

11:51
17/3/2024

59' Mac Allister disparó desviado

De tiro libre, Mac Allister, buscó el gol. Sin embargo, el balón salió desviado, lejos del arco.

11:48
17/3/2024

52'Dominik Szoboszlai casi anota

Onana se lució con la atajada para evitar el gol de Dominik Szoboszlai.

11:39
17/3/2024

Comenzó el segundo tiempo

Vivimos la segunda mitad de este emocionante partido entre Liverpool contra United.

11:26
17/3/2024

Final del partido

Los primeros 45 minutos llegaron a su final. Liverpool logró ponerse voltear el marcador y por ahora dice presente en las semifinales.

11:22
17/3/2024

46’ Gol de Mohamed Salah

Locura en Manchester. La figura de Liverpool aprovechó una gran jugada para ponerse adelante en el marcador.

11:17
17/3/2024

44' Gol de Mac Allister

Buena combinación que terminó en el tanto de Mac Allister. Liverpool encontró el empate.

11:10
17/3/2024

38' El VAR anuló el gol de Endo

Por posición adelantada de Salah, el VAR indicó que el gol de Endo quedó anulado.

11:09
17/3/2024

37' El VAR analiza el gol de Endo

Estudian la posición de Salah. Endo señala que el gol es legal. El árbitro pide esperar.

11:08
17/3/2024

36' Gol de Endo

Salah mandó un pase filtrado al área, Endo con un toque anotó el empate para Liverpool.

11:06
17/3/2024

35' Figura, Kelleher

McTominay pudo aumentar el marcador, pero su disparo fue atajado por el arquero.

11:06
17/3/2024

34' Bruno Fernades disparó al arco

Kelleher voló para controlar el balón. El arquero atento para evitar la caída de su arco.

11:02
17/3/2024

30' Amarilla para Mac Allister

El hombre del Liverpool cortó el avance y el árbitro no dudó en sancionar la falta.

10:58
17/3/2024

26' Hojlund falló una clara situación de gol

Garnacho robó el balón y avanzó. Decidió dar pase a Hojlund, quien no pudo patear bien.

10:54
17/3/2024

22' Casi gol de Bruno Fernandes de tiro libre

Bruno intentó sorprender. El balón pasó sobre el arco de Kelleher.

10:51
17/3/2024

19' Tiro libre indirecto para Liverpool

Desde su campo. Liverpool buscará construir el ataque por pases largos.

10:49
17/3/2024

17' Mal disparo de Gómez

Liverpool encontró el espacio defensivo. Gomez intentó anotar, pero el balón salió a las tribunas.

10:41
17/3/2024

10' Gol de MacTominay

Gran jugada por las bandas. Garnacho logró romper las líneas, disparó al arco y Kelleher dejó el rebote que fue aprovechado por MacTominay

10:39
17/3/2024

8' Casi gol de Salah

Cambio de Núñez, Salah de primera casi anota para Liverpool. El balón pasó cerca.

10:36
17/3/2024

3' Kelleher se lució con una gran atajada

Kelleher se lució con la atajada tras fuerte disparo de Rashford. El arquero atento para dar seguridad a su equipo.

10:31
17/3/2024

Comenzó el partido

Bruno Fernandes nos dice que ya vivimos este emocionante partido entre Liverpool contra United.

10:20
17/3/2024

United compartió un emotivo vídeo

Emotivo vídeo compartió United en sus redes sociales.

10:15
17/3/2024

Los jugadores entrenan en el campo

Todo va quedando listo para vivir este emocionante partido entre United contra Liverpool.