27/04/2024

Gol de Mac Allister: el 1-1 de Liverpool vs. Manchester United en la FA Cup [VIDEO]

Hace 1 meses

A los 44 minutos, Alexis Mac Allister fue el autor del gol del empate 1-1 entre Liverpool vs. Manchester United, en partido por los cuartos de final de la FA Cup.

Alexis Mac Allister ha sido una adquisición invaluable para el Liverpool en la presente temporada 2023-24, y su actuación en el partido frente a Manchester United, por los cuartos de final de la FA Cup, fue la confirmación de su calidad y valía para el equipo. Cuando las cosas se pusieron cuesta arriba para los ‘Reds’ tras el gol inicial de Scott McTominay para el United a los 10 minutos, fue el argentino quien tomó la responsabilidad de liderar la reacción de su equipo.

Fue en el 44′ cuando Mac Allister se convirtió en el héroe del Liverpool al marcar el gol del empate. El argentino recibió un pase de Darwin Nunez y, sin dudarlo, desató un potente disparo que se desvió en un defensor y terminó venciendo al arquero Andre Onana. Fue un gol que no solo igualó el marcador, sino que también revitalizó las esperanzas de los aficionados de los de Anfield de pasar a semifinales.