04/05/2024

Blackburn Rovers vs Ipswich Town EN VIVO minuto a minuto en EFL Championship | 28/03/2024

Hace 1 meses

Minuto a minuto del juego Blackburn Rovers vs Ipswich Town en vivo y online, correspondiente a la EFL Championship 2023-24. Horario del juego Blackburn Rovers vs Ipswich Town: 11:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar

No te despegues de acá para seguir el Blackburn Rovers vs Ipswich Town en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackburn Rovers vs Ipswich Town en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Ewood Park. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

28 de marzo de 2024 23:30 CST

¿A qué hora es el juego?

Esta es la hora de inicio del juego entre Blackburn Rovers vs Ipswich Town del 29 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Ipswich Town

Por el lado de los ‘Blues’ tomaremos en cuenta a Omari Hutchinson, mediocampista joven de 20 años que ha logrado sumar 7 goles y 5 asistencias en el torneo. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Kieffer Moore. Su encare y velocidad podrían desequilibrar a la defensa del Blackburn. Foto: Ipswich Town (Facebook)

28 de marzo de 2024 23:20 CST

Jugador a seguir de Blackburn Rovers

En la escuadra de los ‘Rovers’ el jugador a seguir es Sammie Szmodics, delantero experimentado de 28 años que ha conseguido 21 anotaciones y 3 asistencias este torneo. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Arnór Sigurdsson. Su desmarque y encare lo hacen un peligro para el Ipswich. Foto: Blackburn Rovers (Facebook)

28 de marzo de 2024 23:15 CST

Última alineación de Ipswich Town

De esta forma alineó Ipswich ante Sheffield Wednesday en la Jornada 38:
V. Hladký (P); C. Burgess, L. Woolfenden, L. Davis, A. Tuanzebe, M. Luongo, S. Morsy, W. Burns, O. Hutchinson, N. Broadhead y K. Moore.
Entrenador: Kieran McKenna.

28 de marzo de 2024 23:10 CST

Última alineación de Blackburn Rovers

Así enfrentó Blackburn a Middlesbrough en la Jornada 38:
W. Pears (P); S. Wharton, D. Hyam, C. Brittain, H. Pickering, S. Tronstad, J. Buckley, R. Hedges, A. Sigurdsson, S. Szmodics y S. Gallagher.
Entrenador: John Eustace.

28 de marzo de 2024 23:05 CST

¿Cómo llega Ipswich Town?

Los ‘Blues’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento bueno, su mejor resultado fue ante Sheffield Wednesday, con una racha de cuatro victorias y una derrota.

¿Cómo llega Blackburn Rovers?

Los ‘Rovers’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento irregular, con una racha de tres empates y dos derrotas.
EFL Championship 16/03/2024 | Middlesbrough 0-0 Blackburn
EFL Championship 09/03/2024 | Blackburn 1-1 Plymouth
EFL Championship 05/03/2024 | Blackburn 1-1 Millwall
EFL Championship 02/03/2024 | Swansea 2-1 Blackburn
FA Cup 27/02/2024 | Blackburn 1-1 Newcastle (3-4)

28 de marzo de 2024 22:55 CST

Estadio

El Ewood Park será el recinto para este partido de la Jornada 39, está ubicado en Blackburn, Lancashire, Inglaterra. En este lugar se jugaba fútbol al menos desde 1881; Los ‘Rovers’ jugaron cuatro partidos allí cuando se lo conocía como Ewood Bridge y probablemente era poco más que un campo. Su primer partido fue contra el Sheffield Wednesday el 9 de abril de 1881. El recinto tiene capacidad para albergar 31 mil 367 espectadores. Foto: Blackburn Rovers (Facebook)

28 de marzo de 2024 22:50 CST

La EFL Championship continúa

La Segunda División de Inglaterra continúa tras el parón de Fecha FIFA y nos trae un duelo de dos equipos que viven realidades muy distintas. Ipswich Town está peleando por ascender a la Premier League en el tercer lugar de la tabla con 81 puntos. Por su lado, Blackburn Rovers se encuentra en la decimoséptima posición con 42 puntos y muchas probabilidades de descender a la Football League One.

28 de marzo de 2024 22:45 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Blackburn Rovers vs Ipswich Town correspondiente a la Jornada 39 de la EFL Championship 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este
partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

28 de marzo de 2024 22:40 CST