02/05/2024

Bournemouth vs Everton EN VIVO minuto a minuto en Premier League | 30/03/2024

Hace un mes

Cobertura del partido Bournemouth vs Everton en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League, horario del partido Bournemouth vs Everton: 09:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

Sueña con el campeonato de goleo

El delantero estrella de las "Cerezas" es Dominic Solanke, canterano del Liverpool y de quien se esperaba fuera la estrella del fútbol en Reino Unido y de la Selección.

Vive su mejor momento en su carrera, el delantero de 26 años acumula 15 goles en la presente liga, en la posición 3 a una anotación de Ollie Watkins y tres goles de Erling Haaland.

A falta de nueve partidos para finalizar la temporada 23/24 la pelea por el goleo esta más viva que nunca, calendario a modo, rivales de peligro el Aston Villa y del "Big Six" Manchester United, Chelsea y Arsenal.

Todo indica que estará listo para este fin de semana.

30 de marzo de 2024 03:00 CST

El presente del Everton

El Everton tuvo un final de torneo drámatico, alcanzó la salvación en la última fecha, curiosamente fue ante el Bournemouth por la mínima, Doucouré marcó al 57 y fue el heroé de los de Goodison Park.

Actualmente Toffees vive un momento complicado, ya son más de 10 juegos sin obtener una victoria tomando en cuenta la Premier League, FA Cup y Carabao Cup, lejos de un equipo de tradición en el fútbol inglés.

30 de marzo de 2024 02:55 CST

Lejos el descenso

Tras evitar el descenso en la campaña pasada, posición final 15 con 39 puntos, cinco unidades los alejaron de la EFL Championship, el objetivo del Bournemouth es mantener la permanencia.

Al momento el perder la categoria no es opción, es más nueve unidades es la diferencia con los puestos de competiciones europeas.

30 de marzo de 2024 02:50 CST

Historial

Estas instituciones se han enfrentado en 13 ocasiones, seis triunfos para Everton, dos empates y cinco victorias para el Bournemouth.

El último fue una goleada de la escuadra de Liverpool por marcador de tres a cero, los goleadores fueron: Garner, Harrison y Doucouré.

30 de marzo de 2024 02:45 CST

¿Horario, dónde y cómo ver el Bournemouth vs Everton en vivo?

Estas son las opciones de transmisión online.

Puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Paramount Plus y Claro Video para México y Centroamérica, para Sudamérica en Star Plus.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Bajas

Ambos clubes tienen bajas, Luis Sinisterra y Marco Senesi no estarán presentes para el equipo del condado de Dorset.

Por otra parte "The Beatles" no tendrán disponible a Arnaut Danjuma y Dele Alli.

30 de marzo de 2024 02:35 CST

Jugador clave de Everton

El centro del campo se ha convertido en el bastión del conjunto de Liverpool, Amadou Onana ha sido el equilibrio en el rectángulo verde, dos goles y un MVP sus estadísticas.

30 de marzo de 2024 02:30 CST

Jugador clave de Bournemouth

Dominic Solanke es el referente al ataque y del club en general, 15 anotaciones y tres asistencias en 28 juegos.

30 de marzo de 2024 02:25 CST

Última alineación Everton

J. Pickford; V. Mykolenko, J. Branthwaite, J. Tarkowski, B. Godfrey; D. McNeil, A. Onana, J. Garner, J. Harrison; A. Doucouré, Beto.

DT. Sean Dyche.

30 de marzo de 2024 02:20 CST

Última alineación Bournemouth

Neto; A. Smith, I. Zabarnyi, C. Mepham, D. Ouattara; R. Christie, L. Cook; A. Semenyo, A. Scott, L. Sinisterra; D. Solanke.

DT. Andoni Iraola.

30 de marzo de 2024 02:15 CST

Árbitro asignado

Árbitro central: Samuel Barrot.

30 de marzo de 2024 02:10 CST

Alejarse del descenso

Los "Toffees" no conocen la victoria desde hace ocho partidos (en todas las competiciones), en la última jornada cayeron dos a cero ante el Manchester United.

La última victoria por Premier League el 16 de diciembre del 2023 ante el Burnley.

Posición 16 con 25 puntos, a cuatro de la zona de descenso.

30 de marzo de 2024 02:05 CST

Las Cerezas a levantar el vuelo

La escuadra local derrotó en un emocionante duelo al Luton Town por marcador de cuatro por tres, dos triunfos en los últimos cinco duelos (todas las competiciones).

Lugar 13 de la tabla general con 35 unidades.

30 de marzo de 2024 02:00 CST

El estadio

El encuentro se jugará en el Vitality Stadium de la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. Inaugurado en 1910, capacidad para 12,000 espectadores.

Imagen vía Facts.net

30 de marzo de 2024 01:55 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Everton en vivo, correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Vitality Stadium en punto de las 09:00 horas.

30 de marzo de 2024 01:50 CST