02/05/2024

Aston Villa vs Wolves EN VIVO en Premier League (0-0) | 30/03/2024

Hace un mes

Cobertura del partido Aston Villa vs Wolves en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 30 de la Premier League. Horario del partido Aston Villa vs Wolves: 10:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Aston Villa vs Wolves EN VIVO en Premier League (0-0)

Cunha cada vez más cerca de volver

A pesar de no poder estar dentro de la convocatoria, el brasileño de 24 años de edad ya está entrenando. Recordamos que desde el pasado 10 de febrero que se marchó lesionado no juega
11:14hace 9 minutos

El Aston Villa luchará por la Champions League este curso

Actualmente ocupan la quinta posición con los mismos puntos que el Tottenham. Eso sí hoy ganan o empatan podrían dormir en zona Champions, aunque con un encuentro más que el Tottenham

11:11hace 12 minutos

Resultados de este sábado en la Premier League

En el día de hoy tenemos ocho encuentros, seis ya han finalizado. Este sábado se cerrará con el Brentford vs Manchester United y para mañana nos quedarán dos partidos. Los partidos que han acabado han finalizado con estos resultados

Debut en la Premier League

Leon Chiwome con tan sólo 18 años va a estrenarse en la Premier League como titular. Ya lo hizo frente el Coventry City, además en el parón de selecciones ha jugado con Inglaterra Sub-18
10:50hace 33 minutos

Ya están en Villa Park

Así ha sido la llegada de los jugadores del Wolves al estadio donde van a disputar el encuentro de la trigésima jornada de la Premier League
10:48hace 35 minutos

Unai Emery analizó el partido

El técnico español comentó en la rueda de prensa previa al encuentro explicó que "el partido va a ser muy difícil".  "Queremos conseguir nuestras mejores actuaciones en casa en Villa Park con nuestra afición. Queremos jugar con personalidad e imponernos y dominar con nuestro posicionamiento en el campo", añadió.

Sobre su próximo rival, el Wolves comento que "son un equipo muy, muy competitivo. Su entrenador está haciendo un muy buen trabajo. Juega con personalidad en cada partido, enfrentándose a diferentes equipos".

10:42hace 41 minutos

XI Wolves

Sólo un cambio en el once respecto al último que jugaron contra el Coventry City antes del parón de selecciones
10:40hace 44 minutos

XI Aston Villa

Este es el once que ha elegido en el día de hoy Unai Emery
10:38hace una hora

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Aston Villa y el Wolves, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
5:30hace 6 horas

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Wolves

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Wolves además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
5:25hace 6 horas

¿Dónde ver el partido Aston Villa vs Wolves?

Si quieres ver el partido Aston Villa vs Wolves se podrá seguir por televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:20hace 6 horas

¿A qué hora es el partido Aston Villa vs Wolves en Premier League?

Ojo con este jugador del Wolves

Con las bajas de Cunha y Hwang Hee-Chan, uno de los más destacados es Mario Lemina. El centrocampista internacional de Gabón lleva cinco tantos en 29 encuentros. Es su mejor temporada en cuanto a cifras goleadoras. Sólo ha marcado Lemina un gol en este 2024 y fue en la FA Cup el pasado 28 de febrero.
5:10hace 6 horas

Ojo con este jugador del Aston Villa

Ollie Watkins es el segundo máximo goleador de la Premier League con 16 goles y 10 asistencias. Sólo le supera por dos tantos Erling Haaland. El delantero de 28 años de edad internacional con Inglaterra viene de jugar con la selección donde jugó titular frente a Brasil y tuvo diez minutos contra Bélgica. No marca en la Premier League desde el pasado 2 de marzo, precisamente en ese partido logró ganar por última vez su equipo en la liga nacional.
5:05hace 6 horas

Actualidad - Wolves

Vienen de ser eliminados en la FA Cup al caer en los cuartos de final por el Coventry City, equipo de la EFL Championship. Mientras que en su último encuentro de la Premier League vencieron por 2-1 al Fulham. Son novenos en la Premier League con 41 puntos, en una situación tranquila, a 12 puntos de las competiciones europeas y con 20 de ventaja respecto a las posiciones del descenso.

Actualidad - Aston Villa

Antes del parón empataron a uno en el marcador frente al West Ham. En la UEFA Conference League están en los cuartos de final y son uno de los candidatos para hacerse con el título. Aunque en la Premier League no ganan desde el pasado 2 de marzo. Ahora mismo se encuentran en posiciones de Champions League en la cuarta plaza con 56 puntos, aunque tienen al acecho al Tottenham, que es quinto y está a tres puntos.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Aston Villa, que se ha impuesto en 51 ocasiones. Eso sí, no ganan en este duelo desde diciembre del año 2020. 42 veces ha ganado el Wolves, mientras que 31 duelos han acabado en empate. La última vez que se midieron fue el pasado 8 de octubre de 2023 donde empataron a uno en el marcador.

Últimos cinco enfrentamientos

Wolves 1-1 Aston Villa | Premier League: 8 de octubre de 2023

Wolves 1-0 Aston Villa | Premier League: 6 de mayo de 2023

Aston Villa 1-1 Wolves | Premier League: 4 de enero de 2023

Wolves 2-1 Aston Villa | Premier League: 2 de abril de 2022

Aston Villa 2-3 Wolves | Premier League: 16 de octubre de 2021.

4:50hace 7 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Villa Park, estadio situado en la ciudad de Birmingham. Este fue inaugurado en el año 1897 y tiene una capacidad para 42.000 espectadores
4:45hace 7 horas

Previa del partido

Aston Villa y Wolves se medirán este sábado 30 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 30 de la Premier League
4:40hace 7 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Aston Villa vs Wolves en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.