01/05/2024

Manchester City goleó al Aston Villa por Premier League | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace un mes

Revive el partido por la fecha 30 de la Premier League con victoria del equipo comandado por Pep Guardiola

Manchester City Aston Villa
4 1

En un nuevo duelo entre técnicos españoles (Guardiola-Emery), el City superó el obstáculo Aston Villa prescindiendo del talento de Kevin De Bruyne y Erling Haaland, a los que el técnico catalán dio descanso en vista de los próximos partidos, especialmente el doble duelo de cuartos de Champions ante el Real Madrid. Pese ello su equipo logró su primera victoria esta temporada en la Premier ante un equipo del Top-5. Para el Manchester City, el héroe de la noche fue Phil Foden con un triplete decisivo (45+1, 62, 69) después de que equipo llegase al descanso con 1-1 tras el gol inicial del español Rodri (11), al que respondió el colombiano Jhon Durán (20) de disparo cruzado con la zurda. Pese a la derrota, el Aston Villa (4º, 59 puntos) sigue por delante del Tottenham (5º, 57 puntos) en la carrera por lograr un boleto para Champions, aunque los de Unai Emery cuentan con un partido más que los ‘Spurs’.