30/04/2024

La jugada que casi termina en un gol muy curioso de Darwin Núñez para Liverpool - ESPN

Hace un mes

El uruguayo de Liverpool remató de una forma poco ortodoxa y estuvo cerca de celebrar un gol.

En el partido de Liverpool contra Brighton por la Premier League, Darwin Núñez protagonizó una curiosa jugada que hubiera tenido un gol muy particular del delantero.

A los 37 minutos de partido, con el marcador 1-1, el uruguayo recibió un centro desde la derecha de Conor Bradley, y no pudo rematar de cabeza, cayéndose luego de chocar contra el defensa que lo marcó. Sin embargo, la jugada no terminó ahí porque, desde el piso, el artiguense encontró el rebote y tiró al arco sentado en el césped y de espaldas a la valla.

El arquero Bart Verbruggen nunca contó con que Núñez podía llegar a hacer algo desde esa posición, se distrajo y le estaba reclamando algo al árbitro asistente, cuando la pelota dio en su pierna de casualidad y así evitó que el Liverpool encuentre su segundo gol del partido.

Afortunadamente para Núñez, Liverpool consiguió el gol de la victoria en el segundo tiempo por medio de Mohamed Salah y se quedó con un triunfo 2-1 en Anfield para mantener la cima de la tabla de la Premier League. A falta de solo nueve fechas para el final de la liga inglesa, y en la última temporada del DT Jürgen Klopp en el cargo, Liverpool quiere pelear por el título hasta el final.