01/05/2024

Gol de Luis Díaz: de ‘tijera’, el 1-0 de Liverpool vs. Manchester United [VIDEO]

El pasado Domingo 07

A los 23 minutos del partido, el delantero colombiano se convirtió en el autor del primer gol del Liverpool vs. Manchester United en el clásico de Inglaterra, en Old Trafford.

Su lectura de juego es una virtud que le encanta a Klopp, a la espera de que siempre esté ahí. Luis Fernando Díaz Marulanda (27 años) continúa dejando su huella en la temporada 2023-24 de la Premier League, consolidándose como uno de los jugadores clave en la plantilla del Liverpool. En el enfrentamiento contra el Manchester United de este domingo, el delantero colombiano brilló una vez más al marcar el primer gol en la victoria inicial (1-0) de los ‘Reds’ en Old Trafford, en el marco de la fecha 31 del campeonato.

El momento culminante del encuentro llegó cuando transcurrían los 23 minutos del clásico inglés. Un saque de esquina a favor del Liverpool desató la emoción en el estadio. Darwin Núñez conectó un preciso cabezazo hacia su compañero. Ahí, con una habilidad impresionante en cuanto a la reacción, Díaz no dudó en ejecutar una espectacular ‘tijera’ que envió el balón al fondo de la red.