03/05/2024

Burnley aplastó a Sheffield United con un 4 a 1

El pasado Sábado 20

Fútbol - Inglaterra - Premier League | Premier League | futbolred.com

Burnley logró 3 puntos claves con la goleada 4 a 1 a domicilio frente a Sheffield Utd, en la fecha 34 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Gustavo Hamer (6' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Bruun Larsen (37' 1T), Lorenz Assignon (39' 1T), Lyle Foster (12' 2T) y Johann Gudmundsson (25' 2T).

Una gran jugada de Burnley, a los 25 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Johann Gudmundsson. Josh Cullen le tiró el balón al volante, que remató desde el semicírculo al palo derecho.

El conjunto de Vincent Kompany generó peligro con un disparo de Johann Gudmundsson, a los 75 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Lorenz Assignon se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Burnley fue importante por convertir 1 gol, quitó 3 pelotas y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Arijanet Muric se destacó también en el estadio Bramall Lane. El portero de Burnley se lució al atajar 11 disparos y dar 44 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 76 del segundo tiempo Ben Osborn recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Sheffield Utd, Christopher Wilder, propuso una formación 4-5-1 con Ivo Grbic en el arco; Jayden Bogle, Anel Ahmedhodzic, Auston Trusty y Ben Osborn en la línea defensiva; Vinicius Souza, Oliver Arblaster, James McAtee, Gustavo Hamer y Ben Brereton Díaz en el medio; y Oli McBurnie en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vincent Kompany salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Arijanet Muric bajo los tres palos; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Maxime Estève y Charlie Taylor en defensa; Vitinho, Josh Cullen, Sander Berge y Bruun Larsen en la mitad de cancha; y Lyle Foster y Wilson Odobert en la delantera.

El árbitro Andrew Madley fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Bramall Lane.

En la siguiente fecha Sheffield Utd se enfrentará de visitante ante Newcastle United, mientras que Burnley jugará de visitante frente a Manchester United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.