18/05/2024

Goles de Haaland: cuatro aciertos para un ‘póker’ que llevan al City a la caza del Arsenal [VIDEO]

El pasado Sábado 04

Erling Haaland anotó cuatro goles en el 5-1 del Manchester City vs. Wolves. De esta manera, los ‘Ciudadanos’ se ponen al acecho del Arsenal por la lucha del título de la Premier League.

Erling Haaland, con una actuación que parece más de un ‘cyborg’ que de un ser humano, capturó la atención del mundo, otra vez, al marcar cuatro goles en la victoria del Manchester City 5-1 sobre Wolves. Este espectacular partido tuvo lugar en la jornada 35 de la Premier League, este sábado 4 de mayo del 2024, en el Etihad Stadium. Los tantos del noruego fueron cruciales, ya que permitieron que los ‘Citizens’ se lleven fácilmente una victoria que les acerca peligrosamente al Arsenal en la lucha por el título. Los ‘Gunners’, con solo un punto de ventaja y un partido más jugado que los ‘Ciudadanos’, sienten la presión del acecho de sus rivales.

En el minuto 12, Haaland se preparó para cobrar el penal, burló a José Sá y convirtió el primero, elevando así la ventaja del City sobre el Wolves, que ni siquiera logró realizar un solo disparo en toda la primera mitad. Posterirmente, el escandinavo se reafirmó con un impecable cabezazo, característico de su estilo, colocando el marcador 2-0 a los 35′.