02/06/2024

Brentford vs Newcastle EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Premier League? | 19 Mayo 2024

El pasado Domingo 19

Cobertura del partido Brentford vs Newcastle en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 38 de la Premier League 2023-2024. Horario del partido Brentford vs Newcastle: 9:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Brentford vs Newcastle United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Brentford vs Newcastle United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Brentford Community Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Brentford vs Newcastle United en directo con los comentarios de VAVEL.

19 de mayo de 2024 03:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Brentford vs Newcastle United en tiempo real?

El partido Brentford vs Newcastle United no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de mayo de 2024 02:55 CST
author

¿A que hora es Brentford vs Newcastle United?

Esta es la hora de inicio del partido Brentford vs Newcastle United del 19 de Mayo de 2024 en varios países:

Alexander Isak, jugador a referenciar

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Newcastle United es Alexander Isak, el centro delantero nacido en Suecia de 24 años, ha jugado 29 partidos en lo que va de la Premier League 2023-2024, en el total de encuentros ya suma dos asistencias y 20 goles, estos frente a; Aston Villa en dos ocasiones, Sheffield United, Burnley FC, West ham United en dos ocasiones, Chelsea, Nottingham Forest, Liverpool, Manchester City, Wolverhampton Wanderers, Chelsea, West Ham United en dos ocasiones, Everton, Tottenham Hotspur en dos ocasiones, Sheffield United en dos ocasiones y Burnley.

19 de mayo de 2024 02:40 CST
author

Debes tener en la mira a Yoane Wissa

Uno de los jugadores más destacados en Brentford es Yoane Wissa, el centro delantero nacido en República Decocrática del Congo de 27 años, ha jugado 33 partidos en la actual edición de la Premier League, en el total de encuentros ya suma dos asistencias y 11 goles, estos frente a; Tottenham Hotspurs, Fulham FC, Burnley FC, Wolverhampton Wanderers, West ham United, Chelsea FC, Arsenal, Aston Villa, Luton Town en dos ocasiones y AFC Bournemouth.

19 de mayo de 2024 02:35 CST
author

Historial Brentford vs Newcastle United

En total, ambas escuadras se han enfrentado cinco veces desde 2021, Newcastle United domina el historial con cuatro victorias, se ha registrado un empate y Brentford ha ganado cero encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Newcastle United con 13 goles frente a cinco de Brentford.

19 de mayo de 2024 02:30 CST
author

Newcastle, por un cupo a competencias continentales

Newcastle viene desarrollando un mal papel en la actual edición de la Premier League, pues tras disputar un total de 37 partidos, se encuentra en la casilla número siete de la tabla de posiciones con 57 puntos, esto lo logró tras ganar 17 partidos, empatar seis y perder 14, dejando una diferencia de gol de +21, esto tras anotar 81 goles y recibir 60.

• Últimos cinco partidos

Crystal Palace 2 - 0 Newcastle United (Premier League)
Newcastle United 5 - 1 Sheffield United (Premier League)
Burnley FC 1 - 4 Newcastle United (Premier League)
Newcastle United 1 - 1 Brighton & Hove Albion (Premier League)
Manchester United 3 - 2 Newcastle United (Premier League)

19 de mayo de 2024 02:25 CST
author

Brentford, se cumplió el objetivo de mantenerse en primera

Brentford viene teniendo un mal desempeño en la Premier League 2023-2024, pues tras disputar un total de 37 partidos se encuentra en la casilla número 16 de la tabla de posiciones con 39 puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar 10 partidos, empatar nueve y perder 18, además ha anotado 54 goles y ha recibido 61, para una diferencia de gol de -7.

Brentford FC 2 - 0 Sheffield United (Premier League)
Luton Town 1 - 5 Brentford FC (Premier League)
Everton FC 1 - 0 Brentford FC (Premier League)
Brentford FC 0 - 0 Fulham FC (Premier League)
AFC Bournemouth 1 - 2 Brentford FC (Premier League)

19 de mayo de 2024 02:20 CST
author

Estadio

El encuentro entre Brentford y Newcastle United se llevará a cabo en el Estadio Brentford Community Stadium de la ciudad de Londres (Inglaterra), dicho escenario es donde el Club Brentford Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 2020 y tiene una capacidad para 17,300 espectadores aproximadamente.

19 de mayo de 2024 02:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brentford vs Newcastle United en tiempo real, válido por la jornada 38 de la Premier League 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

19 de mayo de 2024 02:10 CST