31/08/2024

Goles y resumen del Ayr United 1-1 Celtic en Partido Amistoso | 5 Julio 2024

Hace 2 meses

Celtic empata 1-1 a Ayr, en un encuentro correspondiente a un encuentro amistoso, donde los locales sufrieron, pero se quedaron al borde, pero el arbitro no tiempo agregado.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Ayr United vs Celtic correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día

5 de julio de 2024 14:38 CST
author

Se acabó

5 de julio de 2024 14:37 CST
author

87' Presión

Celtic sigue presionando, estando más cerca del gol

5 de julio de 2024 14:34 CST
author

84' Cambio

Otra triple sustitución del Ayr: Walked, Trialist y Murdoch sustituyen a Dowds, Dempsey y McMann.

5 de julio de 2024 14:31 CST
author

82' Atajada

Josh Clarke hace una parada fantástica para mantener el marcador del juego

5 de julio de 2024 14:28 CST
author

78' Presión

Celtic siguen presionando, pero no logran romper la defensa, quieren romper el empate

5 de julio de 2024 14:25 CST
author

75' Desgaste

El desgate se empieza a hacer presente, donde varios jugadores del Ayr empiezan a caer

5 de julio de 2024 14:22 CST
author

72' Cambio

Otra triple sustitución del Ayr: Trialist, Syla y Tomlinson sustituyen a Rus, Henderson y McKenzie.

5 de julio de 2024 14:18 CST
author

69' Sin romper la defensa

Ayr trata de generar peligro, pero siguen sin romper la defensa del Celtic

5 de julio de 2024 14:15 CST
author

66' Cambio

Cambio del Celtic, sale Josh Clarke sustituyendo a Tobi Oluwayemi

5 de julio de 2024 14:11 CST
author

63' Cerca

Frame prueba suerte desde lejos pero Stone logra sacar la pelota

5 de julio de 2024 14:08 CST
author

60' Cambio

Varios cambios en Ayr United cuando Musonda, Watret y Bryden reemplazan a McAllister, Reading y Oakley

5 de julio de 2024 14:06 CST
author

58' Faltas

Las faltas se empiezan a hacer presentes, cortando el ritmo

5 de julio de 2024 14:05 CST
author

55' Encerrado

Ayr está encerrado en su área, buscando sacar la pelota de peligro del Celtic

5 de julio de 2024 14:02 CST
author

52' Disputan la pelota

La pelota se disputa en medio campo, buscando ambos equipos ser peligrosos

5 de julio de 2024 14:00 CST
author

49' Cortan el paso

Celtic sigue buscando ir al frente, pero Ayr corta el paso

5 de julio de 2024 13:57 CST
author

46' Cambio

Celtic hace cambios, modificando prácticamente el 11 inicial:
Entran Oluwayemi, Yang, Oh, Kwon, Lawal, Frame, Murray, Bonnar, Donovan y Hattan.

5 de julio de 2024 13:52 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este empate a un tanto

author

45' Medio tiempo

Se acabó la primera parte de este empate a un tanto

5 de julio de 2024 13:32 CST
author

41' Posesión igualada

La posesión de la pelota se empieza a igualar, pero Celtic sigue buscando romper el empate

5 de julio de 2024 13:31 CST
author

38' Mueven la pelota

Celtic sigue moviendo la pelota, pero Ayr regresa a sus lugares e impiden el paso

5 de julio de 2024 13:30 CST
author

35' Gol de Dowds

¡GOOL! de Ayr United, Anton Dowds cobro de buena manera casi al centro del arco y pone el empate

5 de julio de 2024 13:24 CST
author

34' Penal

Penal para AYR

5 de julio de 2024 13:23 CST
author

33' A la contra

Ayr trata de salir al frente, pero Celtic esta a la contra

author

30' Quitan la pelota

Los visitantes siguen presionando, pero Ayr reacciona y les quita la pelota

5 de julio de 2024 13:22 CST
author

27' Regalan la pelota

Ayr trata de salir con la pelota, pero regalan está en medio campo

5 de julio de 2024 13:16 CST
author

24' Gol de Kyogo

¡GOOL! del Celtic, Kyōgo Furuhashi cobra de buena manera al costado izquierdo y abre el marcador

5 de julio de 2024 13:13 CST
author

23' Penal

Penalti para el Celtic, Holm es derribado en el área.

5 de julio de 2024 13:11 CST
author

22' Al ataque

Celtic trata de ejercer presión, pero no logran pasar el medio campo

5 de julio de 2024 13:10 CST
author

19' Cambio

Cambio del Celtic, sale Maik Nawrocki por Lenny Agbaire

5 de julio de 2024 13:08 CST
author

15' Sin peligro

En los primeros 15 minutos, ambos equipos se adaptan al juego, pero sin generar peligro.

5 de julio de 2024 13:05 CST
author

12' Posesión igualada

La posesión de la pelota se empieza a dividir, pero Celtic sigue buscando el ataque

5 de julio de 2024 13:01 CST
author

9' No logran pasar

Celtic empieza a buscar los espacios, pero no logran pasar del medio campo

5 de julio de 2024 12:59 CST
author

6' Reaccionar

Celtic empieza a reaccionar, pero no logran romper la defensa

5 de julio de 2024 12:55 CST
author

3' Posesión de la pelota

Ayr inicia con la posesión de la pelota

5 de julio de 2024 12:51 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre México vs Ecuador en Somerset Park en un encuentro con una gran asistencia.

5 de julio de 2024 12:49 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Somerset Park, correspondiente a partido amistoso.

5 de julio de 2024 12:44 CST
author

Próximo encuentro de Ayr United

Los locales vienen de ganar 4-2 ante East kilbride en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 11 de Jul. Kilmarnock vs Ayr United, Scottish Championship

5 de julio de 2024 12:40 CST
author

Los XI del Ayr

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Somerset Park, duelo correspondiente a este duelo amistoso.

5 de julio de 2024 12:35 CST
author

Los XI del Celtic

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Somerset Park, duelo correspondiente a este duelo amistoso.

5 de julio de 2024 12:30 CST
author

Próximo encuentro de Celtic

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante Rangers en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 23 de Jul. Manchester City vs Celtic, Amistoso

5 de julio de 2024 12:25 CST
author

Fallece esposa de leyenda

El Celtic Football Club sacó un comunicado donde lamentan el fallecimiento de Rosemary Burns, esposa de la leyenda del Celtic “Tommy Burns”.
“Los pensamientos y oraciones de todos en el club y de toda la familia Celtic están con sus hijos, Emma, Jenna, Michael y Jonathan en este momento desesperadamente triste”.
El presidente del Celtic, Peter Lawwell, dijo: “Esta es una noticia absolutamente devastadora. Todos conocían a Rosemary como una esposa devota de Tommy, y también como una madre y abuela cariñosa, y todos nuestros pensamientos y oraciones están con Emma, Jenna, Michael y Jonathan, sus nietos y también con la familia de Rosemary y muchos amigos que estarán todos desconsolados en este momento terrible”.

5 de julio de 2024 12:20 CST
author

Somerset Park

El Somerset Park es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Ayr, South Ayrshire, Escocia. El estadio posee una capacidad de 10.185 aficionados y es sede del Ayr United FC de la Premier League de Escocia, se inauguró en 1888.

5 de julio de 2024 12:15 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Dinamarca, Matt O'Riley, el atacante disputará su primer encuentro en esta pretemporada con su club, en el pasado jugó 37 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 18 goles en la liga de Escocia y 13 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones e iniciar de gran manera la siguiente campaña.

5 de julio de 2024 12:10 CST
author

El atacante de Escocia, Jamie Murphy de 34 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta pretemporada con su club, en el pasado jugó 29 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Escocia y 10 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta pretemporada, pero tratará de hacer para estar en óptimas condiciones e iniciar de gran manera la siguiente campaña.

5 de julio de 2024 12:05 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

5 de julio de 2024 12:00 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro del partido amistoso.

5 de julio de 2024 11:55 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

5 de julio de 2024 11:50 CST
author

Sigue con VAVEL el Ayr United vs Celtic en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Ayr United vs Celtic en vivo, además de la más reciente información que surja desde Somerset Park. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

5 de julio de 2024 11:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Ayr United vs Celtic en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Celtic TV.
El Ayr United vs Celtic se puede ser sintonizado desde Stream por Celtic TV.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Ecuador: 12:45 horas en Celtic TV.
Estados Unidos (ET): 14:45 PM en Celtic TV.

Ojo con este jugador del Celtic

El atacante de Dinamarca, Matt O'Riley de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de julio de 2024 11:35 CST
author

Ojo con este jugador de Ayr United

El atacante de Escocia, Jamie Murphy de 34 años, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de julio de 2024 11:30 CST
author

¿Cómo viene Ayr United?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-4 ante East Kilbride, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza y avanzar a la siguiente fase.

¿Cómo viene Celtic FC?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-5 ante Kilmarnock, teniendo una racha de 5 victorias, 0 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ayr United vs Celtic en vivo, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Somerset Park, en punto de las 12:45 horas. Además, Celtic buscará la victoria para prepararse a su próximo rival de esta pretemporada y la liga escocesa, mientras que Ayr quiere estar a tope para la segunda división de Escocia.

5 de julio de 2024 11:15 CST