19/07/2024

Inglaterra venció a Suiza por penales y clasificó a semifinales de la Eurocopa: revive el minuto a minuto

El pasado Sábado 06

La tanda de penaltis clasificó este sábado a Inglaterra para las semifinales de la Eurocopa 2024, a la espera de rival entre Países Bajos o Turquía, y eliminó a Suiza.

Final

Gracias por seguir la transmisión de Depor. Nos vemos en unas horas con los cuartos de final de la Copa América.

Final

Inglaterra espera a Países Bajos o Turquía para disputar las semifinales de la Eurocopa.

FinFinal

¡INGLATERRA A SEMIFINALES! El equipo de Gareth Southgate se mete entre los 4 mejores de la Eurocopa tras vencer a Suiza en penales.

PENALES

Se definen los nombres de los pateadores en cada selección y, según el sorteo, todo va para el arco donde está la afición inglesa.

120 STS

Terminó el segundo tiempo extra. Nos vamos a los penales.

120 STS

Solo jugaremos un minuto más. Llegan los penales.

Casi Gol117 STS

¡Otra vez se salva Inglaterra! Saque de esquina de Suiza que pega en el palo y Pickford da las gracias al cielo por no recibir un gol olímpico.

Casi Gol116 STS

Suiza asusta a Inglaterra en estos minutos finales. Remate de Widmer que se va la córner.

113 STS

Otro cambio en Inglaterra: entra Alexader Arnold y sale Foden,

Cambio112 STS

Cambio en Suiza, entra al campo Xherdan Shaqiri sustituyendo a Breel Embolo.

Cambio109 STS

Cambio en Inglaterra: entra Toney y sale Kane.

InicioSTS

¡Arranca el último tramo del partido! Quince minutos finales para conocer al tercer semifinalista de la Eurocopa.

Fin105 PTS

Se acaba el primer tiempo extra. El marcador sigue sin moverse. 15 minutos y si no anotan, vamos a penales.

102 PTS

Otra vez llega Inglaterra. Ahora con remate de Jude Bellingham que Sommer supo contener.

Casi Gol95 PTS

¡Por poquito! Tremendo remate de Rice que pudo ser el 2-1 de Inglaterra, pero Sommer se lució.

InicioPTS

¡Empezó el primer tiempo del alargue! Inglaterra y Suiza busca el pase a semifinales.

Fin90 ST

Termina el partido entre Suiza e Inglaterra y nos vamos a los suplementarios.

90 ST

En estos últimos minutos, Suiza circula la pelota, pero sin mayor profundidad. Inglaterra firma la prórroga.

89 ST

Tres minutos más en el Düsseldorf Arena. Llegan los tiempos extra.

87 ST

Luego de este partido viene el Países Bajos vs Turquía, cerrando los cuartos de fina de la Eurocopa.

84 ST

A solo 5 minutos de irnos al tiempo extra.

Tarjeta Amarilla84 ST

Otro amonestado en Suiza: Widmer por falta y es el segundo jugador con amarilla en el conjunto helvético tras Schärr.

Remate82 ST

¡Casi, casi, casi! Inglaterra está crecida tras el gol de Saka y por poco llega el 2-1 tras remate de Kane.

Gol79 ST

¡GOOOL DE INGLATERRA! Empata Saka con un espectacular misil y llega el 1-1.

Cambio79 ST

Se vienen varias sustituciones en Inglaterra.

• Entra Shaw por Mainoo
  • Entra Eze por Trippier
76 ST

⚽⚽⚽ Embolo aprovechó un balón suelto dentro del área y batió al guardameta con un disparo por la esquina inferior izquierda que pone el 1-0 en el marcador.

73 ST

¡GOOOL DE SUIZA! Embolo marca el 1-0 ante Inglaterra. Pero lo va a revisar el VAR.

Tarjeta Amarilla71 ST

Harry Kane se lleva una amonestación por entrada temeraria.

64 ST

Suiza alguna intención más tiene que en la primera mitad. Sale ahora a la contra, aunque no llega a sorprender a la zaga inglesa. Al menos sacan el córner.

Remate51 ST

¡Llega Suiza! Remate suave de Embolo que llega directo a las manos del portero Pickford.

46 ST

Serios problemas de salida de Ndoye y Suiza se ve complicada ante una Inglaterra que ha salido al ST con mayor determinación.

InicioST

¡Empezó el segundo tiempo! Inglaterra y Suiza van por un boleto a semifinales de la Eurocopa.

ENTRETIEMPO

Vuelven los equipos a la cancha. Todo listo para el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Aprovechamos el mediotiempo para recordar que el ganador de este partido se verá las caras en semifinales contra Países Bajos o Turquía.

45 PT

¡Terminó el primer tiempo! Inglaterra y Suiza empatan sin goles.

Remate45 PT

¡Nuevamente Saka! El crack de Inglaterra generó peligro por la derecha y llegó Mainoo al remate final.

42 PT

Últimos minutos del primer tiempo y el trámite no cambia mucho. Inglaterra es dueña de balón con un poco más de profundidad por ganar y Suiza espera una contra para hacer daño.

Tarjeta Amarilla32 PT

El suizo Schär ve la primera amarilla del partido por falta sobre Bellingham.

28 PT

Llega Inglaterra al área de Suiza. Gran jugada personal de Saka, que se cuela por la banda y saca un centro al que le faltó poco para ser de un inglés.

Remate15 PT

¡Inglaterra vuelve a tocar el arco suizo! Remate de Mainoo que termina en un córner para el equipo de Southgate.

Remate14 PT

Buena jugada de Saka por izquierda que termina en remate de Rise que inquieta el arco de Suiza,

12 PT

El balón vuelve a estar bajo dominio inglés, pero sin chances claras que pongan nerviosos a los chocolateros de Suiza.

9 PT

¡Empieza a calentar el partido! Suiza recupera la pelota y arranca con los ataques. Inglaterra no pasa por sus mejores minutos.

8 PT

Trata de circular el balón con rapidez Inglaterra, de un costado a otro, pero Suiza no se deja impresionar y está bien plantada en fase defensiva. Sin acciones claras hasta el momento.

3 PT

Con un dominio de balón alternado, ingleses y suizos se estudian en estos primeros minutos del partido.

InicioPT

¡Empezó el partido! Ya juegan Inglaterra y Suiza por los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Previa

Todo listo en el Düsseldorf Arena. Inglaterra y Suiza buscan el pase a semifinales de la Eurocopa.

Previa

Recordemos los onces iniciales antes del partido:

Inglaterra: Pickford: Walker, Stones, Konsa, Trippier; Declan, Mainoo, Saka, Bellingham, Foden; Kane.

Suiza: Sommer; Schar, Akanji, Rodríguez; Rieder, Freuler, Xhaka, Aebischer, Ndoye, Vargas; Embolo.

Previa

Las selecciones de Inglaterra y Suiza van terminando con el trabajo precompetitivo y todo va quedando listo para el inicio del partido.

Previa

También se atascó en cuartos en la pasada Eurocopa y ahora, con unas figuras que sobrepasan la treintena, peleará por firmar un hito con el que dar carpetazo de la forma más brillante posible a una generación que comenzó su camino en el Mundial de Brasil 2014 sin faltar desde entonces a ninguno de los grandes torneos.

Previa

Nombres como Granit Xhaka, Xerdan Shaqiri, Ricardo Rodríguez, Yann Sommer, Fabian Schär o Remo Freuler, intentarán hacer un último servicio a la causa de Suiza, que jamás ha conseguido atravesar el límite de los cuartos de final de una gran competición. Se quedó en la orilla de las semifinales en los Mundiales de Italia 1934, Francia 1938 y Suiza 1958.

Previa

Solo uno de los dos equipos evitará despedir a ilustres componentes de su selección. A priori, por nombre, Inglaterra debería ser la favorita y Southgate debería respirar más tranquilo, pero Suiza se ha mostrado durante el torneo como una selección más sólida, equilibrada y atractiva frente al intrascendente y sombrío conjunto inglés.

Previa

El Inglaterra-Suiza que se disputará este sábado en el Düsselforf Arena no solo será el choque entre dos selecciones que buscarán acceder a las semifinales de la Eurocopa. También enfrentará a dos bloques en los que algunos de sus miembros se jugarán su futuro. Por un lado, la 'Generación Dorada' del combinado helvético, podría echar el cierre; por el otro, Gareth Soutghate podría decir adiós al banquillo británico después de casi ocho años en el cargo.

Previa

¿A qué hora juegan Inglaterra vs Suiza por la Eurocopa 2024?

El encuentro entre Inglaterra y Suiza por la Eurocopa 2024 está programado para este sábado 6 de julio. El partido comenzará a las 11:00 a.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia; a las 1:00 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil; a las 3:00 p.m. en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia; en cambio a la 12:00 p.m. en México. Finalmente, a las 6:00 p.m. en España.

Previa

¿En qué canales ver Inglaterra vs Suiza por la Eurocopa 2024?

El partido entre Inglaterra y Suiza, correspondiente a los cuartos de final, promete ser un duelo intenso. Este emocionante encuentro será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica a través de la señal de ESPN, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Movistar. Además, también estará disponible en su versión de streaming en la plataforma Disney Plus. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Inglaterra y Suiza, que se ven las caras este sábado por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el ESPRIT Arena de Düsseldorf.