18/07/2024

¡Zapatazo inatajable! Gol de Xavi Simons para el 1-0 de Países Bajos vs. Inglaterra [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

Xavi Simons anotó el primer gol del partido entre Países Bajos vs. Inglaterra por la semifinal de la Eurocopa 2024. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

No había transcurrido mucho tiempo desde el pitazo inicial del árbitro cuando llegó el primer gol del partido a favor de Países Bajos contra Inglaterra, este miércoles 10 de julio del 2024, en la segunda semifinal de la Eurocopa. En un inicio cargado de intensidad, Xavi Simons hizo acto de presencia para desatar la alegría de su equipo y de los aficionados neerlandeses presentes en el Signal Iduna Park de Dortmund, con un potente remate que puso el marcador 1-0.

A los siete minutos de juego, el joven mediapunta de 21 años, formado en la cantera del Barcelona y actualmente jugador del Paris Saint-Germain de la Ligue 1, interceptó un pase de Declan Rice. Luego de adentrarse en el área, el futbolista lanzó un zapatazo desde la frontal que superó al arquero rival, Jordan Pickford.