27/07/2024

Triunfo agónico: Ollie Watkins anotó el 2-1 final de Inglaterra vs. Países Bajos por Eurocopa 2024 [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

Transcurrían los últimos momentos del tiempo regular, cuando Ollie Watkins apareció en el área y sorprendió con un potente disparo.

Inglaterra venció 2-1 a Países Bajos por la semifinal de la Eurocopa 2024, este miércoles 10 de julio del 2024. Cuando nos alistábamos para vivir la prórroga, apareció Ollie Watkins para decretar la victoria final por 2-1 de los ‘Tres Leones’.

El delantero del Aston Villa recibió de espaldas en el área rival y sorprendió con un potente disparo que se coló en la portería de la ‘Naranja Mecánica’.

En el primer tiempo, Países Bajos se adelantó en el marcador gracias a un gol de larga distancia de Xavi Simons, mientras que Harry Kane puso el empate parcial 1-1 de tiro penal.

Inglaterra jugará la final de la Eurocopa 2024 contra España, que en la víspera derrotó por similar marcador de 2-1 a Francia.

La final se jugará en el estadio Olímpico de Berlín el domingo 14 de julio.