27/07/2024

Resumen y goles: Nottingham Forest 1-1 Sunderland en amistoso internacional | 19 Julio 2024

Hace una semana

A pesar del comienzo ajustado, el Sunderlando pudo ponerse en ventaja en el primer tiempo. En el complemento, con un 11 renovado, el Forest lo empató. Luego del 1 a 1, ambos equipos bajaron la intensidad y no generaron muchas ocasiones de gol

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

FIN DE LA TRANSMISIÓN

¡Nos vamos! Esta ha sido la cobertura del partido entre el Forest y el Sunderland por amistoso internacional

19 de julio de 2024 12:55 CST
author

90' FINAL DEL PARTIDO

El Nottingham Forest y Sunderland empataron 1 a 1 en el amistoso internacional

19 de julio de 2024 12:54 CST
author

86' Llegó el Sunderland

Luego de unos cuantos minutos sin peligro en las áreas, los "Gatos Negros" atacaron por derecha, lanzaron al punto e penal, pero Nazary Rusyn cabeceó por arriba del travesaño

19 de julio de 2024 12:50 CST
author

82' Sin mediocampo

En los minutos finales, ninguno de los dos equipos se preocupa por la generación de jugadas. Ahora todo es ataque y contraataque

19 de julio de 2024 12:45 CST
author

78' Más cambios en Sunderland

Anderson, Aouchiche, Benette y Watson ingresaron por O'Neil, Cirkin, Jobe y Roberts

19 de julio de 2024 12:40 CST
author

75' Partido desordenado

Con tantas modificaciones del Sunderland, los nuevo todavía no se acomodaron. Por parte del Forest, la emoción bajó y ya no esta agresivo como antes

19 de julio de 2024 12:38 CST
author

71' Cinco cambios en Sunderland

Pembélé, Hjelde, EMblenton, Mundle y Rusyn ingresaron por Hume, Alese, Neil, Clarke y Mayenda

19 de julio de 2024 12:36 CST
author

67' Se reanuda el encuentro

El árbitro dio continuidad en el partido luego del parate para que los jugadores se refresquen

19 de julio de 2024 12:30 CST
author

65' Partido detenido

Nuevamente, el árbitro hizo un parate en el encuentro para que los jugadores se refresquen

19 de julio de 2024 12:28 CST
author

63' Cambio en los "Gatos Negros"

Pierre Ekwah ingresó por Chris Rigg

19 de julio de 2024 12:27 CST
author

59' Apareció Bellingham

El mediocampista del Sunderland tomó más protagonismo en la construcción de juego de su equipo y, de esta forma, los "Gatos Negros" mueven la pelota con más fluidez

19 de julio de 2024 12:22 CST
author

55' Bajó la intensidad

El envió anímico del gol del Forest ya pasó y, ahora, ambos equipos se reparten la posesión. El Sunderland ya pasó lo peor

19 de julio de 2024 12:20 CST
author

51' Arranque feroz

Además del gol para el empate, el Forest tomó el dominio total del segundo tiempo. Ya está plantado en campo rival y ataca por todos lados

19 de julio de 2024 12:16 CST
author

47' GOOOOOOOOL DEL FOREST

Anthony Elanga construyó el ataque, esperó y la tocó para Omar Richards que se metió al área y cruzó el zurdazo para el 1 a 1

19 de julio de 2024 12:11 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos

19 de julio de 2024 12:09 CST
author

CAMBIO TOTAL

El Forest cambió a los 11 jugadores y ahora formará así: Turner; Sangaré, Williams, Toffolo; Anderson, Elanga, Yates, Dennis; Richard, Boly; Omobamidele

author

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial del Sunderlando ante el Forest por 1 a 0 , el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

19 de julio de 2024 11:50 CST
author

43' Imprecisiones

Luego del gol en contra, el Forest no pudo mantener la pelota por tiempo prolongado, erró muchos pases y le costó atacar

19 de julio de 2024 11:49 CST
author

39' GOOOOOOOOL DEL SUNDERLAND

Jack Clarke cruzó el derechazo, el arquero Carlos Miguel adivinó el palo, pero no pudo sacarla. Los "Gatos Negros" ganan 1 a 0

19 de julio de 2024 11:44 CST
author

38' PENAL PARA EL SUNDERLAND

Jack Clarke fue derribado dentro del área del Forest y el árbitro no dudó en sancionarlo

19 de julio de 2024 11:42 CST
author

33' Se salvó el Sunderland

Hudson-Odoi desbordó por la izquierda, llegó a línea de fondo, tiró el centro atrás y Gibbs-White remató con el arco de frente, pero el defensor Ajibola-Joshua Alese la desvió al córner

author

30' Volvió el Forest

Luego de refrescarse, los "Rojos" volvieron a ser más peligrosos que su rival. Presionan altos, atacan por las bandas y llegan al área del Sunderland

19 de julio de 2024 11:34 CST
author

27' Se reanuda el partido

Luego de dos minutos de parate para que los jugadores se hidraten, el árbitro le dio continuidad al juego

19 de julio de 2024 11:30 CST
author

24' A refrescarse

Por las elevadas temperaturas en Murcia, España, el partido tuvo un parate para que los jugadores puedan refrescarse

19 de julio de 2024 11:28 CST
author

20' Bajó la intensidad

Luego de unos minutos bastante complicados, el Sunderland se acomodó mejor en la cancaha y empezó a tener posesiones más prolongadas

19 de julio de 2024 11:25 CST
author

16' Van por las bandas

El Forest está atacando principalmente por los costados, sector donde el Sunderland no esta protegiendo de la mejora manera

19 de julio de 2024 11:21 CST
author

12' Llegó el Forest

Callum Hudson-Odoi fue por la izquierda y tocó en profunidad para Morgan Gibbs-White que no logró rematar con potencia y fue despejada por el arquero

19 de julio de 2024 11:17 CST
author

8' Control del Forest

En los últimos minutos, los "Rojos" tuvieron mayor posesión y jugaron en campo rival. Al Sunderland le está costando recuperar

19 de julio de 2024 11:13 CST
author

4' Minutos iniciales

Todavía no hay un protagonista claro, ambos equipos se reparten la posesión mientras se acomodan en el campo

19 de julio de 2024 11:07 CST
author

0’ Reloj en marcha

El árbitro dio la orden y ya estamos viviendo el partido entre el Nottingham Forest vs Sunderland

Mejora, pero de a poco

En marzo de este 2024, Jenson Seelt sufrió una lesión del ligamento cruzado anterior y, luego de ser operado con éxito, comenzó con su larga recuperación. “Es un largo camino para mí, pero todo va bien de momento. Lo más importante es pensar en el progreso semana a semana”, declaró.

19 de julio de 2024 10:25 CST
author

Afinando la puntería

Los remates del Sunderland en el último entrenamiento previo al encuentro ante el Nottingham

19 de julio de 2024 10:20 CST
author

La cara nueva de los “Rojos”

Nikola Milenković fue presentado como nuevo refuerzo del Nottingham Forest. El defensor de 26 años llegó al club inglés desde la Fiorentina de Italia a cambio de 14.3 millones de dólares. “No puedo esperar para jugar en nuestro estadio frente a nuestra gente”, declaró el serbio.

No te despegues de aquí para seguir Nottingham Forest vs Sunderland en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Nottingham Forest vs Sunderland en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Pinatar Arena Football Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
19 de julio de 2024 10:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Nottingham Forest vs Sunderland en vivo?

El partido Nottingham Forest vs Sunderland no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

19 de julio de 2024 09:55 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Nottingham Forest vs Sunderland?

Jugador destacado – Sunderland

Jack Clarke, una de las joyas del equipo inglés, será el jugador a marcar para el Nottingham Forest. El mediocampista de 23 años viene de ser el goleador del equipo en el Championship de la temporada pasada con 15 tantos y, además, fue el segundo máximo asistidor con cuatro participaciones. Un punto destacado es que convirtió los cinco penales que pateó, fue quien más remates promedio registró por partido, el que más disparos promedio hizo al arco, el que más grandes ocasiones creó, lideró la estadística de pases claves por 90 minutos y es quien más gambetas completa por encuentro con una media de 3.7.

19 de julio de 2024 09:45 CST
author

Jugador destacado – Forest

Chris Wood, el goleador de los “Rojos” y el octavo en la Premier League pasada, será el jugador a observar por parte del Nottingham Forest que necesitará de su aporte de cara al arco para tener un mejor performance en la máxima división del fútbol inglés. Además, de haber anotado 14 tantos en total, el delantero fue el jugador con más remates al arco del equipo, el segundo con más remates totales y el que mejor frecuencia de gol tuvo. En la temporada 23/24 disputó 36 encuentros, marcó 15 veces y dio una asistencia. Además, metió un gol en el amistoso pasado.

19 de julio de 2024 09:40 CST
author

El largo historial es para el equipo de la segunda división

Estos dos equipos se vieron las caras en 97 oportunidades en total entre Premier League, Championship, FA Cup y League Cup de las cuales 40 fueron triunfos del Sunderland, 33 fueron del Nottingham Forest y los 24 restantes fueron empates. En total, los “Gatos Negros” marcaron 148 goles, mientras que los “Rojos” anotaron 126 tantos. El último enfrentamiento fue el 31 de diciembre de 2017, por la segunda división, y fue triunfo del Sunderland en condición de visitante.

El presente del Sunderland

Por su parte, los “Gatos Negros” hicieron una campaña regular, con varios resultados negativos que lo dejaron, por otra temporada más, en el Championship. Luego de tres derrotas consecutivas con las que finalizó el torneo, Sunderland buscará mejorar en todos los aspectos y por eso se sumó a esta serie de amistosos. El primero fue el 13 de julio y terminó en goleada 5 a 0 ante el South Shield, luego perdió 2 a 1 con el Gateshead y ahora jugará contra el Nottingham Forest. La gira continuará con el Eldense, el Blackpool y finalizará, el 30 de julio, ante el Bradford.

19 de julio de 2024 09:30 CST
author

El presente del Forest

Los “Rojos” vienen de una milagrosa permanencia en la Premier League, donde obtuvieron muy malos resultados en gran parte de la competición, pero que, por unos buenos rendimientos sobre el final, sumado a otros equipos que también lo hicieron mal, se mantuvieron, por otro año más, en la máxima división del fútbol inglés. Para cambiar esa mala imagen, intentarán hacer una buena pretemporada. El primer de la gira por Murcia fue el 13 de julio y terminó con victoria 3 a 0 ante el Chesterfield. Luego de enfrentar al Sunderland, se medirá con el Millwall, el Elche, el Villareal y finalizará chocando con el Olympiacos el 8 de agosto.

19 de julio de 2024 09:25 CST
author

El estadio del partido

El encuentro amistoso internacional entre el Nottingham Forest vs Sunderland se llevará a cabo en el Pinatar Arena Football Center, ubicado en la ciudad de Murcia, España. Desde su inauguración en enero de 2013 Pinatar Arena ha acogido más de 800 concentraciones y organizado más de 1200 partidos de fútbol.

19 de julio de 2024 09:20 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Nottingham Forest vs Sunderland correspondiente a amistoso internacional.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

19 de julio de 2024 09:15 CST