27/07/2024

Rangers vs Manchester United EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso? | 20 Julio 2024

Hace una semana

Cobertura del partido Rangers vs Manchester United en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso 2024. Horario del partido Rangers vs Manchester United: 9:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Rangers vs Manchester United en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Rangers vs Manchester United en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Murrayfield. No te pierdas ni un detalle del partido Rangers vs Manchester United en directo con los comentarios de VAVEL.

20 de julio de 2024 03:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Rangers vs Manchester United en vivo?

Si quieres ver el partido Rangers vs Manchester United en directo por TV, tu opción es: STAR +.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: STAR +.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de julio de 2024 02:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Rangers vs Manchester United?

Esta es la hora de inicio del partido Rangers vs Manchester United del 20 de Julio de 2024 en varios países:
Argentina: 12:00 hrs. - STAR +
Bolivia: 11:00 hrs. - STAR +
Brasil: 12:00 hrs. - STAR +
Chile: 11:00 hrs. - STAR +
Colombia: 10:00 hrs. - STAR +
Ecuador: 10:00 hrs. - STAR +
España: 17:00 hrs. - STAR + - (21 de Julio)

Bruno Fernández, un goleador desde su posición

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Manchester United es Bruno Fernández, el mediocampista ofensivo nacido en Portugal de 29 años disputó 35 partidos en la última edición de la Premier League 2023 - 2024, en dicha cantidad de encentros sumó ocho asistencias y 10 goles, estos frente a; Nottingham Forest, Burnley, Fulham, Everton, Chelsea, Liverpool, Bournemouth en dos ocasiones y Sheffield United en dos ocasiones.

20 de julio de 2024 02:40 CST
author

James Travernier, un atacante a referenciar

Uno de los jugadores más destacados en Rangers es James Travernier, el centro delantero nacido en Inglaterra de 33 años disputó 38 partidos en la Scotish Premiership 2023 - 2024, en dicha cantidad de encuentros sumó 10 asistencias y 17 goles, estos frente a; Ross County, St. Mirren en dos ocasiones, Hearts, Dundee United, Livingston, Aberdeen, Dundee United, St. Johnstone, Celtic, St Johnstone en dos ocasiones, Kilmarnock, Motherwell, Hibernian, Celtic y Riss County.

20 de julio de 2024 02:35 CST
author

Historial Rangers vs Manchester United

En total, ambos equipos se han enfrentado dos veces desde 2010, el historial lo domina Manchester United con una victoria, se ha registrado un empate y Rangers no ha ganado ningún encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Manchester United con un gol frente a cero de Rangers.

20 de julio de 2024 02:30 CST
author

Manchester United, por recuperar su lugar en la cima del fútbol mundial

Manchester United a lo largo de la Premier League 2023 - 2024 tuvo un mal desempeño, pues luego de jugar 38 partidos se ubicó en la casilla número ocho de la tabla de posiciones con 60 puntos, esto lo logró luego de; ganar 18 partidos, empatar seis y perder 14, además cuenta con una diferencia de gol de -1, esto tras anotar 57 goles y haber recibido 58.

• Últimos cinco partidos

Manchester United 0 - 1 Arsenal (Premier League)
Manchester United 3 - 2 Newcastle United (Premier League)
Brighton & Hove Albion 0 - 2 Manchester United (Premier League)
Manchester City 1 - 2 Manchester United (FA Cup)
Rosenborg 1 - 0 Manchester United (Partido Amistoso)

20 de julio de 2024 02:25 CST
author

Rangers, un histórico que quiere volver a figurar

Rangers pasó por un buen momento hablando de la Scotish Premiership 2023 - 2024, pues tras disputar un total de 38 encuentros, se ubicó en la casilla número dos de la tabla de posiciones con 85 puntos, esto tras ganar 27 partidos, empatar cuatro y perder siete, además ha anotado 87 goles, pero ha recibido 32, para una diferencia de gol de +55.

Celtic FC 2 - 1 Rangers FC (Scotish Premiership)
Rangers FC 5 - 2 Dundee United (Scotish Premiership)
Hearts 3 - 3 Rangers FC (Scotish Premiership)
Celtic FC 1 - 0 Rangers FC (FA Cup Escocia)
AFC Ajax 2 - 1 Rangers FC (Partido Amistoso)

20 de julio de 2024 02:20 CST
author

Estadio

El encuentro entre Rangers y Manchester United se llevará a cabo en el Estadio Murrayfield de la ciudad de Edimburgo (Escocia), dicho escenario es donde el Club Edinburgh Rugby juega sus partidos como local, fue construido en el año 1925 y tiene una capacidad para 67,200 espectadores aproximadamente.

20 de julio de 2024 02:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rangers vs Manchester United en tiempo real, válido por partido amistoso 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

20 de julio de 2024 02:10 CST