21/08/2024

Goles y resumen del Coventry City 3-2 Oxford United en EFL Championship | 16 Agosto 2024

Ayer, 12:25 pm

Coventry City gana 3-2 al Oxford United, en un encuentro correspondiente a la EFL Championship, donde los locales y con gol de ultimó minuto se llevaron el triunfo.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Coventry City vs Oxford United correspondiente a la EFL Championship. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día

16 de agosto de 2024 15:00 CST
author

Se acabó

Coventry City gana 3-2 al Oxford United, en un encuentro correspondiente a la EFL Championship, donde los locales y con gol de ultimo minuto se llevaron el triunfo.

16 de agosto de 2024 14:59 CST
author

90+6' Gol de Wrigh

¡GOOL! del Coventry, Haji Wrigh logró quitarse a la defensa para irse contra el arquero, quitandoselo y dando el triunfo

16 de agosto de 2024 14:57 CST
author

90+3' Tiro de esquina

Tiro de esquina por la banda izquierda, oportunidad de peligro

16 de agosto de 2024 14:54 CST
author

90' Cambio

Cambio del Oxford, sale Mark Harris por Dane Scarlett
Se agregan 7 minutos de compensación

16 de agosto de 2024 14:51 CST
author

87' Baja de ritmo

Coventry es quien más esta al ataque, pero bajaron el ritmo

16 de agosto de 2024 14:48 CST
author

84' Volcados

Ambos equipos están volcados, buscando romper el empate

16 de agosto de 2024 14:45 CST
author

81' Cambio

Cambio del Coventry, sale Jake Bidwell y Victor Torp por Jay Dasilva y Kasey Palmer

16 de agosto de 2024 14:41 CST
author

78' Cambio

Cambio del Oxford, sale Tyler Goodrham por Louie Sibley

16 de agosto de 2024 14:40 CST
author

76' Estrella el balón

Haji Wright buscaba un centro por la izquierda, pero estrella el balón en la defensa

16 de agosto de 2024 14:37 CST
author

73' Cambio

Cambio del Coventry, sale Tatsuhiro Sakamoto por Ephron Mason-Clark

16 de agosto de 2024 14:33 CST
author

70' Cambio

Cambio del Coventry, sale Ellis Simms por Brandon Thomas-Asante

16 de agosto de 2024 14:31 CST
author

68' Oportunidad perdida

Haji Wright trataba de disparar, pero se pierde la oportunidad

16 de agosto de 2024 14:30 CST
author

65' Buscan atacar

Coventry sigue presionando, pero la defensa del Oxford hace su trabajo

16 de agosto de 2024 14:27 CST
author

62' Buscan el hueco

Coventry sigue presionando, buscando un hueco

16 de agosto de 2024 14:24 CST
author

59' Tarjeta amarilla

Tyler Goodrham ve una tarjeta amarilla

16 de agosto de 2024 14:20 CST
author

57' Cambio

Cambio del Oxford, sale Przemysław Płacheta y Rúben Rodrigues por Matt Phillips y Idris El Mizouni

16 de agosto de 2024 14:19 CST
author

56' Gol de Harris

¡GOOL! del Oxford, Mark Harris desvió una pelota que iba al poste, por lo que ese desvió hizo que el balón entrara

16 de agosto de 2024 14:18 CST
author

54' Poco ritmo

Coventry tratá de salir al ataque, pero lo hacen con un ritmo lento

16 de agosto de 2024 14:16 CST
author

51' Pierden la pelota

Oxford trata de generar peligro con los contragolpes, pero pierden muy fácil la pelota

16 de agosto de 2024 14:13 CST
author

48' Mayor confianza

Coventry sigue teniendo la pelota, presionando al Oxford y acorralándolos

16 de agosto de 2024 14:08 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte

16 de agosto de 2024 14:06 CST
author

45+2' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

16 de agosto de 2024 13:49 CST
author

45' Tiempo de compensación

Se agregan 2 minutos de compensación

16 de agosto de 2024 13:47 CST
author

43' Encerrados

Coventry no generan mucho en el ataque, estando encerrados

16 de agosto de 2024 13:45 CST
author

40' Por las bandas

Oxford poco a poco tiene la pelota, buscando llegar por las bandas

16 de agosto de 2024 13:43 CST
author

37' Pases largos

Oxford juega desde el mediocampo, buscando el pase largo

16 de agosto de 2024 13:40 CST
author

34' Impide el tercero

Jamie Cumming hace otra atajada e impide el tercero

16 de agosto de 2024 13:36 CST
author

31' Gol de Ewijk

¡GOOL! del Coventry, Milan van Ewijk entró al área, rematando de primera intensión y poniendo el balón en el poste izquierdo

16 de agosto de 2024 13:34 CST
author

29' Cerca

Haji Wright tenia el segundo, rematando de cabeza, pero mandó la pelota a las manos del arquero

16 de agosto de 2024 13:31 CST
author

26' Centro peligroso

Coventry está volcado al ataque, buscando por la banda izquierda un centro peligroso

16 de agosto de 2024 13:28 CST
author

23' Gol de Brown

¡GOOL! de Oxford, Ciaron Brown encontró la pelota en el centro del área, por lo que no desaprovecho, remató y puso el empate

16 de agosto de 2024 13:25 CST
author

21' Buscan espacios

Oxford juega con la pelota, buscando un espacio que los deje ir al ataque

16 de agosto de 2024 13:23 CST
author

18' Poco a poco

Oxford poco a poco empieza a tener la pelota, buscando salir de su área Joe Bennett ve una tarjeta amarilla

16 de agosto de 2024 13:20 CST
author

15' Gol de Wright

¡GOOL! del Coventry, Haji Wright remataba de cabeza tras un gran centro por la derecha y lo pica, abriendo el marcador

16 de agosto de 2024 13:17 CST
author

12' Tiro de esquina

Tiro de esquina para el Coventry por la banda derecha, oportunidad de peligro

16 de agosto de 2024 13:14 CST
author

9' Al ataque

Coventry es quien maneja el ataque en este comienzo

16 de agosto de 2024 13:10 CST
author

6' Saque de manos

Oxford busca una oportunidad por la banda izquierda, con un saque de manos

16 de agosto de 2024 13:08 CST
author

3' Sin peligro

Coventry buscaba un remate tras un tiro libre, pero el balón se pierde sin peligro

16 de agosto de 2024 13:05 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Coventry City vs Oxford United en Coventry Building Society Arena en un encuentro con una gran asistencia.

16 de agosto de 2024 13:02 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Coventry Building Society Arena, correspondiente a partido de la EFL Championship.

16 de agosto de 2024 12:59 CST
author

Próximo encuentro del Coventry

Los locales vienen de ganar 0-1 ante el Bristol City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 24 de Ago. Bristol City vs Coventry City, Championship de Inglaterra

16 de agosto de 2024 12:54 CST
author

Los XI del Oxford

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Coventry Building Society Arena, duelo correspondiente a este duelo de la EFL Championship.

16 de agosto de 2024 12:50 CST
author

Los XI del Coventry

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Coventry Building Society Arena, duelo correspondiente a este duelo de la EFL Championship.

16 de agosto de 2024 12:45 CST
author

Próximo encuentro del Oxford

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante el Peterborough United en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 24 de Ago. Blackburn Rovers vs Oxford United, Championship de Inglaterra

16 de agosto de 2024 12:40 CST
author

Tabla

Así se encuentra la tabla de la EFL Championship, donde el Oxford se encuentra como el sexto lugar con tres puntos, al igual que los demás clubes, pero al tener una diferencia de 2 goles, se mantiene ahí. Mientras que el Coventry se encuentra con 0 puntos y en el lugar 16, con una diferencia de menos 1.

16 de agosto de 2024 12:35 CST
author

Coventry Building Society Arena

El Coventry Building Society Arena es un estadio de fútbol situado en el distrito Rowleys Green de la ciudad de Coventry, Inglaterra y contiene una capacidad para 32 609 aficionados. Su apertura fue el 20 de agosto del 2005.

16 de agosto de 2024 12:30 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 16 entre ambas escuadras desde sus inicios, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria crucial, buscarán darlo todo, dejando la balanza para los del Coventry con 9 victorias, dejando 1 empate y 5 victorias para el Oxford.

16 de agosto de 2024 12:25 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Coventry City, mientras que el Oxford se quedaron con 2 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.
Coventry City 6 – 2 Oxford United, 6 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Oxford United 3 – 3 Coventry City, 31 de Ago., 2019, League One de Inglaterra
Coventry City 0 – 1 Oxford United, 23 de Mar., 2019, League One de Inglaterra
Oxford United 1 – 2 Coventry City, 9 de Sep., 2018, League One de Inglaterra
Oxford United 2 – 0 Coventry City, 14 de Ago., 2018, Copa de la Liga de Inglaterra

16 de agosto de 2024 12:20 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

16 de agosto de 2024 12:15 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Championship.

16 de agosto de 2024 12:10 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

16 de agosto de 2024 12:05 CST
author

Sigue con VAVEL el Coventry City vs Oxford United en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Coventry City vs Oxford United en vivo, además de la más reciente información que surja desde The Coventry Building Society Arena. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

16 de agosto de 2024 12:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Coventry City vs Oxford United en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por ESPN.
El Coventry City vs Oxford United se puede ser sintonizado desde Stream por ESPN y Disney+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Este es el horario de inicio del partido en varios países:
Argentina: 16:00 PM en Disney+ Argentina.
Bolivia: 15:00 PM en Bet365.
Brasil: 16:00 PM en Disney+ Brazil.
Chile: 15:00 PM en Bet365.
Colombia: 14:00 PM en Bet365.
Ecuador: 14:00 PM en Bet365.
Estados Unidos (ET): 15:00 PM en Paramount+ y CBS Sports Golazo.
España: 20:00 PM en Bet365.
México: 13:00 PM en Disney+ Mexico
Paraguay: 16:00 PM en Disney+ Argentina.
Perú: 14:00 PM en Bet365.
Uruguay: 16:00 PM en Disney+ Argentina

16 de agosto de 2024 11:55 CST
author

Ojo con este jugador del Coventry

El atacante de Estados Unidos, Haji Wright de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

16 de agosto de 2024 11:50 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Estados Unidos, Haji Wright de 26 años, el atacante disputará su segundo encuentro en esta temporada con su club, en el pasado jugó 31 como titular y 13 como suplente, logrando marcar 16 goles en la liga de Inglaterra y 7 asistencias, actualmente no se ha estrenado en esta temporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones e iniciar de gran manera la esta campaña.

16 de agosto de 2024 11:45 CST
author

Ojo con este jugador de Oxford

El atacante de Gales, Mark Harris de 25 años, ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

16 de agosto de 2024 11:40 CST
author

El atacante de Gales, Mark Harris de 25 años, el atacante disputará su segundo encuentro en esta temporada con su club, en el pasado jugó 46 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga de Inglaterra y 4 asistencias, actualmente ya se ha estrenado en esta temporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones para seguir con ese ritmo de juego.

16 de agosto de 2024 11:35 CST
author

¿Cómo viene Oxford United?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Norwich City, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza e iniciar con todo este nuevo torneo.
Oxford United 2 – 0 Peterborough United, 13 de Ago., 2024, Copa de la Liga de Inglaterra
Oxford United 2 – 0 Norwich City, 10 de Ago., 2024, Championship de Inglaterra
Bolton Wanderers 0 – 2 Oxford United, 18 de May., 2024, League One de Inglaterra
Peterborough United 1 – 1 Oxford United, 8 de May., 2024, League One de Inglaterra
Oxford United 1 – 0 Peterborough United, 4 de May., 2024, League One de Inglaterra

16 de agosto de 2024 11:30 CST
author

¿Cómo viene Coventry?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante el Everton, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta temporada.
Bristol City 0 – 1 Coventry City, 13 de Ago., 2024, Copa de la Liga de Inglaterra
Stoke City 1 – 0 Coventry City, 10 de Ago., 2024, Championship de Inglaterra
Everton 0 – 3 Coventry City, 30 de Jul., 2024, Amistoso
Coventry City 1 – 2 Queens Park Rangers, 4 de May., 2024, Championship de Inglaterra
Coventry City 1 – 2 Ipswich Town, 30 de Abr., 2024, Championship de Inglaterra

16 de agosto de 2024 11:25 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coventry City vs Oxford United en vivo, correspondiente a la segunda jornada de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en The Coventry Building Society Arena, en punto de las 13:00 horas. Además, Oxford buscará la segunda victoria en este comienzo de su liga, mientras que el Coventry tuvo un tropiezo en su primera jornada, por lo que buscará redimirse e iniciar con el pie derecho.

16 de agosto de 2024 11:20 CST