18/05/2024

Fans de Albania lanzan bengala en partido ante Italia

Viernes 24 de Marzo del 2017

La bengala fue lanzada por la hinchada visitante, la cual interrumpió el encuentro durante 10 minutos.

El partido Italia-Albania, de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, ha sido interrumpido hoy en el minuto 57 a causa de las bengalas lanzadas por la hinchada visitante y el juego permaneció parado durante unos diez minutos.

Los casi 2.500 aficionados albaneses presentes en las gradas del estadio Renzo Barbera de Palermo (Sicilia, sur de Italia) lanzaron petardos y bengalas en el campo y también en un sector en el que se encuentran los hinchas italianos, provocando la interrupción del duelo.

El árbitro, el esloveno Slavko Vincic, paró el duelo en el 57 y acompañó a los futbolistas al túnel de vestuarios, donde se quedaron durante unos diez minutos a la espera de que la hinchada albanesa parara el lanzamiento de objetos.

El capitán Ledian Memushaj se acercó al sector de su afición para animarles a que dejaran reanudar el partido y consiguió normalizar la situación.

El resultado es de 1-0 a favor de Italia, que se adelantó en el minuto 10 gracias a un penalti marcado por Daniele De Rossi.