18/04/2024

Lampe: "Por suerte estuvo mi cara para taparla" - Goal.com

Miercoles 29 de Marzo del 2017

Lampe:

El guardameta de la selección boliviana dijo que tuvo suerte cuando tapó en el mano a mano con Ángel Di María.

El portero boliviano Carlos Lampe dijo que tuvo algo de suerte al tapar el remate de Ángel Di María en la primera parte del partido entre Bolivia y Argentina que terminó con victoria de la Verde por 2-0.

A los 28 minutos del partido, Di María se fue al arco boliviano y en el mano a mano sacó un disparo que el portero boliviano supo tapar con el  rostro. “Fue un mano a mano, por suerte estuvo mi cara para taparla”, dijo el guardameta tras el cotejo.

“Fue un ataque duro de ellos que vino por la izquierda, cuando miro desde mi costado miro a Di María y sabía que iba a agarrar esa pelota, achique para que tenga menos ángulo y por suerte la pude tapar y así ayudar al equipo”, dijo el arquero boliviano.

Lampe señaló que la ausencia de Lionel Messi no afectó en nada al partido porque “sabíamos que Argentina iba a ser difícil con Messi o sin Messi porque tienen jugadores de gran nivel”.

El portero boliviano ya se encuentra en Chile donde jugará el fin de semana con el Huachipato.