29/03/2024

La espectacular salvada de Savic en el disparo de Cristiano Ronaldo

Sábado 08 de Abril del 2017

El defensa del Atlético de Madrid evitó el 1-0 del cuadro merengue en el Santiago Bernabéu.

La espectacular salvada ocurrió en el minuto 30' del primer tiempo. | Fuente: La Liga

Stefan Savić se convirtió en el héroe del Atlético de Madrid en el Santiago Bernabeu por la fecha 31 de la Liga Santander. El defensa montenegrino evitó que el Real Madrid abra el marcador en el derbi madrileño.

La jugada ocurrió en el minuto 30' del primer tiempo donde Modric ganó una pelota en el medio campo y le dio pase a Toni Kroos. El alemán le devolvió la pared al croata quien habilita a Cristiano Ronaldo. El portugués sacó un potente disparo y Savic la salvó casi en la línea del arco del portero Oblak.