18/05/2024

Oscar erró dos penales y su equipo perdió en la Champions asiática

Martes 11 de Abril del 2017

El fichaje más caro en el mercado chino el pasado invierno falló dos penales en un mismo encuentro.

Oscar jugó la temporada pasada en el Chelsea de Antonio Conte. | Fuente: Youtube - The AFC Hub

Oscar fue el protagonista en la derrota por 1-0 de su equipo el Shanghai SIPG de China ante el Urawa Red Diamonds de Japón. El encuentro corresponde al grupo F de la Liga de Campeones de Asia y otorga una plaza para el próximo Mundial de Clubes.

El jugador de la Selección de Brasil falló este martes dos penales que le pudieron dar la victoria a su equipo en los minutos 65 y 76, pero el Urawa se había adelantado al borde del descanso por medio del también brasileño Rafael Silva.

El equipo dirigido por André Villas-Boas, y con su figura el brasileño Oscar, había ganado sus 6 primeros partidos oficiales de foma consecutiva pero en los últimos 3 encuentros han sufrido 2 derrotas al hilo. Por ahora no levanta cabeza.

Oscar fue comprado por el Shangai Sipg por 70 millones de euros en el mercado invernal. | Fuente: AFP
El futbolista de 25 años dejó Chelsea después de cuatro años y medio en donde ganó la Premier League, la Europa League y la Copa EFL | Fuente: AFP