0
0
Finalizado

Barcelona vs. Juventus, (0-0): RESULTADO

Sigue en vivo y al minuto el FC Barcelona vs. Juventus en la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League

Barcelona deberá remar de nuevo contra la corriente para poder seguir con vida en la Champions League cuando enfrente a la Juventus en el Camp Nou en el duelo de vuelta de los Cuartos de Final.

El conjunto dirigido por Luis Enrique llega al duelo decisivo con tres goles de desventaja, los cuales deberá remontar sin recibir un gol de los italianos que los obligaría a anotar cinco goles por la regla del gol de visitante.

Hace poco los blaugrana lograron conseguir seis tantos ante un PSG que no supo sostener la ventaja de cuatro goles con los que llegó a Barcelona para definir la serie de Octavos de Final, por lo que otra proeza de esta talla podría repetirse esta tarde.

MINUTO A MINUTO

FINALIZA EL PARTIDO; JUVENTUS ELIMINA AL BARCELONA Y ES FINALISTA DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Minuto 73: Dybala comete falta sobre Messi

Minuto 70: ¡Dybala remata con la zurda pero el tiro sale desviado!

Minuto 65: ¡Messi desaprovechó una mala salida de Buffon y voló el balón!

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Khedira de Juventus

Minuto 62:  Pjanic dispara directo, pero Ter Stegen ataja el balón

Minuto 58: Cambio del Barcelona; entra Paco Alcácer y sale Rakitić

Minuto 57: Messi hace un tiro directo pero el balón pasa ligeramente por encima del arco

Minuto 56: Tarjeta amarilla para Chiellini de Juventus

Minuto 55: ¡Otro remate faliido de Messi hace cimbrar a todos en el Camp Nou!

Minuto 52: Cuadrado vuelve a presionar, pero el balon rosa las redes por fuera de la portería

Minuto 51: ¡Cerca Messi! El argentino remata un tiro potente pero el balón vuela por encima del arco

Minuto 50: Cuadrado concede un tiro libre por una falta sobre Umtiti

Minuto 49: ¡Cuadrado remata pero pasa cerca del poste de Ter Stegen!

Minuto 46: Neymar se lleva a tres jugadores, pero Dani Alves le quita el balón en el área

Inicia el segundo tiempo en el Camp Nou, ¿habrá remontada?

Finaliza la primera mitad sin goles por parte de ninguna escuadra; Barcelona cae 3-0 en el marcador global

Se agrega un minuto a la primera mitad

Minuto 44: Leo Messi busca un balón en el aire, cae mal y se abre una herida en su pómulo por el contacto directo con el pasto

Minuto 43: Remate de Luis Suárez que no encuentra portería; tarjeta amarilla para Neymar

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Andrés Iniesta por una llegada sobre Cuadrado

Minuto 37: ¡Higuaín intenta sorprender a Ter Stegen! El argentino remata pero el balón va directo a las manos del guardameta culé

Minuto 34: Neymar centra, Messi hace un remate de cabeza desviado y Luis Suárez intenta salvar sin éxito el balón antes de que salga del campo

Minuto 31: Messi vuelve a presionar pero su tiro no encuentra portería

Minuto 30: El Club Barcelona se encuentra debajo del marcador global 3-0

Minuto 26: El Barcelona vuelve a presionar, pero Iniesta vuela el balón

Minuto 25: Jordi Alba concede un tiro libre por una falta sobre Dybala.

Minuto 24: Posición adelantada de Dybala que frena un buen ataque de la 'Vieja Señora'

Minuto 21: Los culés siguen presionando; esta vez es Sergi Roberto quien falla en el mano a mano

Minuto 20: El Barcelona vuelve a contraatacar; Neymar dispara pero el balón sale elevado

Minuto 18: ¡Cerca el Barcelona del primero! Leo Messi recibe un centro, remata con la zurda pero el balón pasa cerca del poste izquierdo

Minuto 17: Otro remate fallido, esta vez cortesía de Jordi Alba del Barcelona

Minuto 15: Ahora es Cuadrado quien dispara pero no encuentra portería; ambos equipos han atacado los arcos rivales

Minuto 14: Rakitic remata pero el balón es muy elevado y se vuela a las gradas

Minuto 12: ¡Higuaín remata al arco de Ter Stegen pero el balón vuela por encima de la portería! Se salva el Barcelona

Minuto 10: Derriban a Andrés Iniesta pero el árbitro no determina nada

Minuto 8: Dani Alves concede un tiro libre tras una llegada sobre Busquets

Minuto 6: Piqué concede un tiro libre tras una barrida sobre Cuadrado

Minuto 5: Dani Alves empuja a Neymar dentro del área, pero no se marca ninguna infracción

Minuto 4: ¡Cerca Juventus! Higuaín remata directo a la portería, pero Ter Stegen logra atajar el balón

Minuto 3: Rakitic comete falta sobe Dybala

Minuto 2: Iniesta concede un tiro libre por una falta sobre Pjanić