18/05/2024

Vinicius Junior: el regate de fantasía del brasileño en el Flamengo vs. Bahía por el Brasileirao [VIDEO]

Domingo 25 de Junio del 2017

Vinicius Junior ingresó en el segundo tiempo para cambiarle la cara del ataque al Flamengo y dejó este lujo de crack.

Lo dejó 'sembrado'. Vinicius Junior volvió a sumar minutos este domingo, en el triunfo del Flamengo ante Bahía por la fecha 10 del Brasileirao. El delantero de solo 16 años se mostró participativo en el ataque de su equipo y dejó esta gran acción que emocionó a los hinchas del 'Mengao'.

Más cerca de lo que se creía: padres de Vinicius Junior estuvieron encantados con el Barcelona

Sobre los 23 minutos, el brasileño, cuyo pase le pertenece al Real Madrid, recibió un pase largo por el lado izquierdo del campo y cuando parecía que el defensor le robaría el esférico, Vinicius se inventó un regate, 'picando' el balón con sutileza por encima del jugador del Bahía, quien solo pasó de largo y quedó tendido en el césped.

Vinicius Junior ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Matheus Savio.

Flamengo sumó su segunda victoria consecutiva en el Brasileirao, luego de vencer 1-0 a Bahía con tanto del colombiano Orlando Berrío. Con este triunfo, el ‘Mengao’ empieza a recuperar posiciones y ya se ubica en la tercera casilla del Brasileirao con 17 puntos, a nueve del líder Corinthians, que no ha perdido hasta el momento.

En la siguiente jornada, el ‘Fla’ recibirá nada menos que al Sao Paulo de Christian Cueva, que sigue en caída libre, luego de caer en esta fecha frente a Fluminense por la mínima diferencia. El duelo entre los peruanos se dará el próximo domingo dos de julio.