04/05/2024

Revive la victoria de Alemania sobre los Leones Indomables

Domingo 25 de Junio del 2017

Minuto a minuto: Alemania vs Camerún (Copa Confederaciones). Los Leones Indomables aún tienen esperanza de mantenerse con vida en el torneo, pero para ello, deberán vencer a la escuadra teutona

• Los teutones serán el rival de la selección mexicana en las semifinales del torneo
  • 90+4' Termina el partido, Alemania vence por marcador 3-1 a Camerún y califica a semifinales como primer lugar del grupo B
  • 90+4' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 90' Younes hace un túnel dentro del área y cuando intentó definir, Ondoa desvió a córner
  • 88' Atajadón de Ondoa que con una gran estirada abajo para desviar un disparo de Younes
  • 85' Ondoa evita que Werner firme su tercer tanto del partido al imponerse en un mano a mano
  • 83' Último cambio de los Leones Indomables Ekambi entra por Bassogog.
  • 81' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Alemania, Werner pone el marcador 3-1 con un remate dentro del área luego de la diagonal retrasada que le puso Henrichs
  • 78' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Camerún Aboubakar descuenta para el equipo africano contando con la colaboración del portero Ter Stegen que no pudo contener un remate que parecía atrapable
  • 75' Dermibay de nueva cuenta prueba suerte y su disparo se va desviado
  • 74' Modificación del equipo teutón, Rudy se va del campo e ingresa Henrichs
  • 69' Cambio de Camerún, Guihoata entra por Moukandjo.
  • 68' En el otro partido del grupo, Chile anota y empata 1-1 el partido ante Australia
  • 66' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Alemania, Werner incrementa la ventaja de los germanos al tenderse de ‘palomita’ para rematar un centro de Kimmich
  • 64' La jugada es revisada por el VAR y el árbitro del partido le muestra la roja a Mabouka por la artera entrada
  • 62' Mabouka es amonestado por una dura entrada sobre Emre Can
  • Cabe señalar que en el otro partido del grupo B, Chile está perdiendo 1-0 ante Australia y Alemania sería el rival de México en semifinales.
  • 59' Aboubakar dentro del área y dispara de zurda a un lado de la meta de Ter Stegen
  • 54' Gran atajada de Ondoa que evita que Kimmich firme el segundo tanto de Alemania
  • 50' Otro disparo de Dermibay que se va por encima de la meta de Ondoa
  • 47' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de Alemania, Demirbay dispara desde la frontal con la derecha y pone el esférico en el ángulo de la meta de Ondoa
  • 45' Pita el árbitro, el balón se pone en movimiento y comienza la parte complementaria
  • Ambas escuadras vuelven al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Alemania y Camerún empatan sin goles
  • 44' Atajadón de Ter Stegen que evita que Camerún inaugure el marcador
  • 42' Gran atajada de Ondoa, aunque la jugada se invalida por offside de Werner
  • 40' Aboubakar intenta sorprender desde lejos al portero alemán, pero no tiene éxito
  • 39' Camerún estuvo cerca luego de que Ngadeu ‘peinó’ con la cabeza un centro y la pelota se fue muy cerca de la meta alemana
  • 36' Demirbay dispara de izquierda y el esférico se va desviado de la meta de Ondoa
  • 35' Bassogog entra al área por la izquierda quiere pasar entre dos alemanes y termina cometiendo falta
  • 30' Ahora es Alemania quien agobia a los cameruneses.
  • 27' Rudy dispara de media distancia desviado de la meta de Camerún
  • 24' Kimmich se pierde el primero para Alemania después de rematar desviado de cabeza en el área chica tras un gran centro de Rudy
  • 21' Emre Can dispara desde la frontal y la pelota se va apenas a un lado del poste
  • 16' Cañonazo de Aboubakar que es tapado por la zaga alemana
  • 10' El portero camerunés Ondoa despeja con los puños un centro peligroso de Kimmich
  • 4' En los primeros minutos, los Leones Indomables van al ataque en busca de ponerse al frente.