23/04/2024

Copa Confederaciones 2017 EN VIVO: el mano a mano que Vargas falló y que todo Chile lamenta [VIDEO]

Miercoles 28 de Junio del 2017

A los 5 minutos, Eduardo Vargas pudo marcar el 1-0 de Chile ante Portugal en semifinales de la Copa Confederaciones 2017.

Tal como se preveía. El partido de semifinales entre Portugal y Chile por la Copa Confederaciones 2017 empezó con la más alta intensidad. Prueba de ello es que a los 5 minutos, Eduardo Vargas tuvo la gran chance para adelantar a su equipo.

Tal como se ve en las imágenes, el equipo de Pizzi incursionó en ataque por el centro del campo con Alexis Sánchez, que tras ver a Vargas con posibilidades de desmarcarse, le metió un pase profundo que apuntaba a ser gol.

Golpe al FC Barcelona: la denuncia de Santos ante la FIFA por negociar con Lucas Lima.

El delantero de la selección de fútbol de Chile ya estaba solo frente al arco y sin defensores que pudieran aguarle la fiesta. Sin embargo, el portero Rui Patricio le achicó bien el arco y el balón fue directo a su cuerpo. ¡Gran atajada!

No pasaron muchos minutos y Portugal le respondió a Chile con una ocasión igual de clara. Tras pase de Cristiano Ronaldo, Andre Silva quedó frente a Claudio Bravo para marcar el 1-0, pero como Rui Patricio, el arquero del City también respondió bien.