10/05/2024

Gol de Marco Fabián en Copa Confederaciones 2017: la alegría que duro apenas 95 segundos [VIDEO]

Jueves 29 de Junio del 2017

El mexicano Marco Fabian marcó el primer gol de la Copa Confederaciones 2017, pero poco le sirvió a su selección.

Alemania ganó por 4-1 a México en una trepidante semifinal de la Copa Confederaciones 2017 tras un partido en el que el equipo de Osorio desplegó uno de sus mejores juegos de los últimos tiempos y mereció mucho más de lo que indica el marcador.

En un momento del partido, los mexicanos estuvieron 3-0 abajo, pero al menos llegó el gol de consuelo. Y aunque se trata del mejor que se ha marcado en esta competencia, no remedió en nada el mal resultado de los aztecas.

Golpe al FC Barcelona: la denuncia de Santos ante la FIFA por negociar con Lucas Lima.

A falta de un minuto para el final del partido, Marco Fabián logró vencer a Ter Stegen con un espectacular remate desde fuera del área. El balón llevaba tanta potencia y dirección que el allí sí el portero del FC Barcelona nada pudo hacer.

Lamentablemente, la alegría de los mexicanos por el gol de Fabián no duraría ni un par de minutos ya que Younes pondría el tanto definitivo para que Alemania alcance la final de la Copa Confederaciones 2017.