25/04/2024

Barcelona venció 1-0 a Palmeiras en Guayaquil por la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 04 de Julio del 2017

Barcelona de Guayaquil venció este miércoles por un ajustado 1-0 a un difícil Palmeiras en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El partido resultó atractivo por la manera como lo encararon ambos equipo, de manera especial, en los últimos minutos de parte del local, que buscó por todos los medios para quedarse con el triunfo.

El primer tiempo, si bien se generó solo una opción clara de gol, resultó agradable por el buen trato de pelota de uno y otro equipo para mostrar un fútbol entretenido.

El orden, buena entrega de pelota y precisión para cerrar los espacios a los atacantes de Barcelona, fueron argumentos básicos en la propuesta de Palmeiras, teniendo en Ze Roberto al elemento que desahogó a su defensa de la presión que a momentos ejerció Barcelona.

La única ocasión de gol de Palmeiras y del primer tiempo la tuvo Willian, con un disparo cruzado y rasante que pasó junto al vertical derecho, al minuto 20.

El portero Prass salvó su arco, bloqueó un disparo desde corta distancia de Xavier Arreaga, al minuto 47.

Máximo Banguera también salvó a su equipo, rechazó con dificultad un violento disparo, desde corta distancia, al minuto 74.

El ansiado gol del triunfo se produjo con violento remate rasante del uruguayo Jonatan Alvez, que se filtró junto al vertical izquierdo, lejos del portero Prass, al minuto 91.

Barcelona vs Palmeiras – Gol de Jonatan Alvez

Mira el gol del partido Barcelona vs Palmeiras. (Video: FOX Sports)

Barcelona vs Palmeiras – Alineaciones

Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco, Dario Aimar, Xavier Arreaga, Mario Pineida (m.22, Tito Valencia); Oswaldo Minda (m.72, Segundo Castillo), Matías Oyola, Damián Díaz; Ely Esterilla, Jonathan Alvez y José Ayoví (m.65, Washington Vera).

Palmeiras: Fernando Prass; Danilo, Yerry Mina, Luan, José Ferreira; Thiago Santos, Bruno Henrique, Ze Roberto (m.63, Roger Guedes); Willian De Oliveira, Dudu (m.71, Miguel Bastos) y Miguel Angel Borja (m.78, Marcos Da Silva).

Estadio: Monumental Isidro Romero Carbo.

Hora: 07:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports.

EFE

Barcelona vs Palmeiras – En vivo

Min 90+5 ¡Final del partido! Barcelona venció 1-0 al Palmeiras.

Min 90+1 ¡Gooooooooooooooool de Barcelona! Alvez le pega rasante desde fuera del área, el balón se desvía en un defensa y se mete al arco de Prass.

Min 90 tiempo cumplido. Agregan 5 minutos mpas.

Min 85 Velasco le pega desde fuera del área, peor el balón es pan comido para Prass.

Min 80 Buen centro de Alvez y de nuevo despeja como puede Palmeiras. Sigue avisando Barcelona.

Min 79 Cambio en Palmeiras. Ingresa Keno por Borja-

Min 73 Cambio en Barcelona. Ingresa Castillo por Minda.

Min 73 Esterilla quería manda un centro desde la banda derecha, pero despejó muy bien la defensa rival.

Min 67 Cambio en Barcelona. Ingresó Vera por Ayoví.

Min 66 ¡Ayayayay! Prueba Velasco en el área brasileña, pero desvía su remate.

Min 64 Cambio en Palmeiras. Ingresa Roger Guedes por Ze Roberto.

Min 56 Alvez cae en el área de Palmeiras, pero a árbitro cobra falta en ataque. Tiro libre defensivo para Palmeiras.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el Monumental Isidro Romero Carbo.

Mediotiempo Banquillo de Palmeiras: Edu Dracena, Mayke, Jaílson, Michel Bastos, Raphael Veiga, Roger Guedes, Keno.

Mediotiempo Banquillo de Barcelona: Castillo, Lanza, Vera, Nahuelpán, Castillo, Calderón.

Min 45 Final del primer tiempo. Barcelona y Palmeiras empatan sin goles.

Min 35 Sigue el empate sin goles en Guayaquil. La intensidad del partido ha bajado.

Min 24 ¡Uhhhh! Conectó Ayoví en el área chica y por poco el balón se mete al arco de Prass. Se salvó Palmeiras.

Min 21 ¡Ayayayay! buena contra del Palmeiras, que termina con un remate cruzado de Willian, que es despejado con lo justo por Banguera.

Min 18 Cambio en Barcelona. Ingresa Valencia por Pineida.

Min 16 Pillán en posición adelantada a Borja. Tiro libre en salida para el Barcelona.

Min 12 Falta en defensa contra Thiago Santos. Tiro libre indirecto para el Palmeiras.

Min 6 Centro desde la banda para buscar a Alvez, pero sale a tiempo el golero Fernando Prass.

Min 1 Arrancó el partido en el Monumental Isidro Romero Carbo.

Antesala Los equipos ya están en el campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Barcelona vs Palmeiras!

Barcelona vs Palmeiras – Previa

El Barcelona de Guayaquil intentará reencontrarse de local con el triunfo en el partido de ida por octavos de final de Copa Libertadores contra el reforzado Palmeiras.

El equipo ecuatoriano ganó por última ocasión en la actual Libertadores, el pasado 2 de mayo por 0-2 frente a Botafogo, en Brasil, luego perdió de local por 0-3 ante el argentino Estudiantes de La Plata, y por 3-1 en su visita al colombiano Atlético Nacional, en el partido final del Grupo 1.

En el campeonato ecuatoriano Barcelona frustró su posibilidad de ganar la primera etapa, tras los recientes empates y derrotas, por 1-1 ante Liga de Quito, sin goles, frente a River Ecuador, y perdió por 1-2 ante Delfín y por 2-1 contra Macará.

Para el partido de este miércoles echará de menos a dos figuras básicas en la disputa del actual torneo, al volante Gabriel Marques, por una lesión, y al delantero Marcos Caicedo, quien terminó su contrato con el equipo.

En tanto, si bien Palmeiras cerró como líder el Grupo 5, con cuatro triunfos, un empate y una derrota, no contará con varios jugadores por lesiones, suspensión o porque se vincularon a otros clubes, pero se reforzó con los defensas Luan y Juninho, el centrocampista Bruno Henrique y el lateral Mayke.

Serán bajas el lateral Jean y el medio Felipe Melo por lesión y sanción, respectivamente, y de manera definitiva no estarán Rafael Marques, que pasó al Cruzeiro; Vitor Hugo, traspasado al Fiorentina italiano; Alecsandro, al Coritiba; y el juvenil Vitinho, en tratativas con el Barcelona español.

También están en dudas por lesiones Arouca, Moisés y Thiago Martins.

El partido Barcelona vs Palmeiras se jugará desde las 07:45 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo y será televisado por el canal básico de FOX Sports.