20/04/2024

Costa Rica vs. Honduras: ticos anotaron con una rápida jugada que concretó Ureña

Viernes 07 de Julio del 2017

La selección de Costa Rica inauguró el marcador en el duelo ante el combinado de Honduras en cotejo válido por la Copa de Oro 2017

La selección de Costa Rica golpeó primero en el duelo contra la representación de Honduras en partido por el Grupo A de la Copa de Oro de la Concacaf 2017.

El tanto del 1-0 llegó en el minuto 39 del primer tiempo. La acción inició con un balón largo para Wallace. El jugador corrió y mandó el esférico al área del portero López.

Gol de Marco Ureña en el partido entre Costa Rica y Honduras

El guardameta salió para despejar el esférico, pero Marco Ureña se anticipó y mientras el portero dudaba, remató el balón mientras daba un salto para llegar a la pelota.