01/05/2024

Juventus vence en penales a la Roma y cierra la International Champions Cup

Sábado 29 de Julio del 2017

Las escuadras de Roma vs Juventus cerraron este domingo la International Champions Cup. Se definió en penales.

Roma vs Juventus se enfrentaron en partido por la International Champions Cup este domingo en el Gillette Stadium de Foxborough en Massachusetts, Estados Unidos. Fue 1-1 en el tiempo regular y 4-5 a favor de la ‘Juve’.

El primer tanto del partido fue obra de Mario Mandzukic a los 29 minutos del primer tiempo, luego de quedar solo ante el golero, sacárselo con un amague y definir a puerta vacía.

El empate llegó sobre los 74’, luego de una jugada colectiva muy bien elaborada que culminó con un suave toque Edin Dzeko.

FINAL DEL PARTIDO

90 min Final de los 90 minutos. Penales.

74 min Goooool de Dzeko, goooool de la Roma que lo empata a un cuarto del final.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Juventus gana 1-0.

39 min El partido es muy parejo en cuento control y ataque. Juventus fue más efectivo.

29 min Gooooool de Mandzukic, se lleva al arquero y define a puerta vacía. Gana la Juventus 1-0.

25 min Uffff, remate de Pjanić que pasó muy cerca. SE salva la Roma.

8 min Ufffff, Dzeko tuvo el primero pero falló frente al arco.

0 min Comenzó el partido. El último de la International Champions Cup.

Previa Los equipos salen al campo de juego. Gran ambiente en el estadio.

Previa La Juventus lo hace con G. Buffon, M. Benatia, Alex Sandro, M. De Sciglio, D. Rugani, C. Marchisio, M. Pjanić, Juan Cuadrado, M. Lemina, Gonzalo Higuaín, Paulo Dybala.

Previa La Roma salta al campo e juego con Alisson, A. Kolarov, F. Fazio, Bruno Peres, Juan Jesus, D. De Rossi, R. Nainggolan, K. Strootman, E. Džeko, D. Perotti, G. Defrel.

Previa Buen día, amigos, vamos con las alineaciones confirmadas del partido.

La Roma llega a este encuentro luego de caer en penales ante el París Saint Germain y luego derrotar por 3-2 al Tottenham. Con 4 puntos acumulados, tienen opciones los romanos de quedarse con el título en la zona Norteamérica.

Juventus inició el torneo con una derrota ante el Barcelona, que tuvo una gran exhibición de Neymar (2-1), y luego triunfo frente al París Saint Germain por 2-3. Las opciones del campeón italiano de quedarse con la International Champions Cup es remota.

Luego de este choque, ambas escuadras harán las maletas para regresar a Europa, jugar un amistoso más (Juventus ante el Tottenham en Wembley, Londres, y la Roma en campo del Sevilla), antes de enfocarse en el debut en la Serie A.

• Real Madrid vs PSG: resumen y goles del partido por la International Champions Cup