17/05/2024

Dani Alves ya tiene 38 títulos: los 10 jugadores con más trofeos ganados en su carrera [VIDEO]

Domingo 30 de Julio del 2017

Dani Alves celebró su título número 38 en su carrera tras ganar, con el PSG, la Supercopa de Francia a costa del AS Mónaco.

Una actuación sensacional de Dani Alves dio la Supercopa de Francia al París Saint Germain, que ganó 1-2 al Mónaco y logró su quinto título consecutivo con un gol y una asistencia del brasileño.

Alves ha sido uno de los fichajes del conjunto francés de este verano y el París Saint Germain ya está rentabilizando la compra de un hombre incansable que sigue rindiendo a gran nivel pese al paso de los años.

Triunfo culé: los mejores memes del Clásico que disputaron Real Madrid y Barcelona en Miami

De esta forma, el Dani Alves celebra su título número 38 en su carrera profesional a nivel clubes y selección. A propósito de un nuevo festejo, te presentamos a los 10 futbolistas más ganadores. Vale señalar que se considera todos los torneos oficiales, pese a que, quizás, no haya jugado un solo minuto.

Gol de Dani Alves

Mira el espectacular golazo de Dani Alves al AS Mónaco.

► Barcelona venció 3-2 al Real Madrid en el primer clásico del año por la International Champions Cup 2017