29/03/2024

Palmeiras vs Barcelona: resumen y tanda de penales del partido por Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 09 de Agosto del 2017

Barcelona consiguió clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de vencer en penales al Palmeiras.

No fue día para el fútbol brasileño. Minutos después de la eliminación del Atletico Mineiro a manos del modesto Jorge Wilstermann boliviano, el Palmeiras venció 1-0 en Sal Paulo al Barcelona de Ecuador, pero perdió en tanda de penales la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Moisés anotó el único gol del partido al minuto 50 para igualar la serie (Barcelona ganó en la ida 1-0). El marcador no se movería hasta el final y todo tuvo que definirse en remates desde los doce pasos.

Allí anotaron para el equipo ecuatoriano Alvez, Oyola, Castillo, Caicedo y Ayoví. Solo erró Díaz. Por su parte, en Palmeiras solo convirtieron Guerra, Tchê Tchê, Keno y Moises. Fallaron Bruno Henrique y Egdio.

El Barcelona espera en los cuartos de final al vencedor de la serie que definirán el jueves los también brasileños Santos y Atlético Paranaense, en la que los paulistas tienen la ventaja después de su victoria en Curitiba por 2-3.