17/04/2024

Álvaro Morata fue suplente en Chelsea, ingresó, anotó y por poco se convierte en héroe

Sábado 12 de Agosto del 2017

Álvaro Morata inició en el banco de suplentes. Ante el resultado adverso ingresó en el complemento y marcó el descuento. El resultado final fue una sorprendente derrota del Chelsea por 3-2

El delantero internacional español Álvaro Morata, llegado este verano al Chelsea procedente del Real Madrid, debutó en la Premier League con un gol, que valió a su equipo para recortar distancias en el duelo ante el Burnley.

Álvaro Morata, que costó 80 millones a las arcas del conjunto del suroeste de Londres, vigente campeón de la liga inglesa, arrancó el partido en el banquillo y saltó al terreno de juego en el minuto 58, en sustitución del belga Michy Batshuayi, y con el marcador 0-3.

Nueve minutos tardó el canterano madridista -con el '9' a la espalda- en inaugurar su cuenta anotadora con los 'Blues', después de rematar en plancha desde el área pequeña un centro desde la derecha del brasileño Willian. Al final del partido casi marca el gol del empate y en el segundo tanto de Chelsea asistió a David Luiz con gran pase de cabeza.

El futbolista había hecho su debut oficial con el Chelsea en la Comunnity Shield frente al Arsenal (1-1), en un duelo en el falló un penalti en la tanda (3-1 para los 'Gunners').