09/05/2024

Perú vs Brasil EN VIVO ONLINE por el Sudamericano

Viernes 18 de Agosto del 2017

Blanquirroja tiene dura prueba en territorio colombiano.

La selección peruana de vóleibol tendrá una dura prueba cuando este jueves (desde las 5 p.m.) se mida ante la favorita Brasil, que por ahora no perdió ningún partido y son las favoritas a llevarse el campeonato Sudamericano que se realiza en Colombia.

La  selección peruana de vóleibol, dirigida por el brasileño Luizomar de Moura, cerrará su participación ante Chile, que se encuentra en la última ubicación. El Sudamericano otorga un cupo para el mundial de la categoría que se realizará en Japón el próximo año. De no conseguir la clasificación, la selección tendrá la opción de jugar el pre mundial que se jugará desde el 11 de octubre en Arequipa.

- - Con el debut de un juvenil: el XI de Troglio para el inicio del Clausura

En la fecha pasada la selección peruana de vóleibol categoría mayores volvió a ganar, esta vez a su similar de Venezuela por 3-0 en el Sudamericano de Colombia. 'Matadorcitas' se medirán ante un rival de jerarquía, que seguramente les hará esforzarse al máximo.

La selección peruana de vóleibol venció con parciales de 25-15, 25-21 y 24-21. Es la segunda victoria consecutiva del equipo de Luizomar de Moura, luego de perder con las locales y derrotar a Argentina. El sexteto nacional se apoderó del primer set con amplia ventaja. En el segundo se empezó a complicar, ya que empezaron a jugar al ritmo de las venezolanas, pero al final pudieron imponerse.

- Paolo Guerrero defiende a Miguel Trauco de hinchas del Flamengo

En el tercer set, la venezolanas empezaron con ventaja, pero gracias a un gran trabajo realizado en especial por Mirtha Uribe y Carla Rueda, se logró remontar el marcador para posteriormente ganar el set.