15/05/2024

Mourinho y su nueva faceta como arquero en partido benéfico con gol incluido

Sábado 02 de Septiembre del 2017

El entrenador del Manchester United, José Mourinho, participó del encuentro amistoso para recaudar fondos a favor de las víctimas del incendio de la Torre Grenfell

El estratega portugués José Mourinho se puso los guantes y sorprendió a todos los asistentes el último sábado en un partido benéfico en favor de las víctimas del incendio de la Torre Grenfell de Londres en el Reino Unido.

'Mou' ingresó en el minuto 62 en reemplazo del ex portero inglés David James. Al encuentro también asistieron otros ex futbolistas, cantantes, entre otras celebridades. Los equipos fueron liderados por los ex seleccionados ingleses Rio Ferdinand y Alan Shearer.

El equipo que tenía a Mourinho como arquero vencía 2-1 a su rival, hasta que a los 75 minutos llegó el empate. Tras un pase cruzado, 'The Special One' salió a achicar, pero no lo suficientemente rápido.

El partido finalizó igualado a dos goles. La revancha de Mourinho llegó en la definición por penales. El entrenador del Manchester United demostró que tiene mucha categoría y anotó tras colocar con mucha firmeza el balón al palo izquierdo del portero rival.