16/05/2024

Real Madrid vs Apoel; Champions League, (3-0): GOLES

Miercoles 13 de Septiembre del 2017

Sigue en vivo y al minuto el Real Madrid vs. Apoel en duelo correspondiente a la Champions League 2017

La Champions League regresa al Estadio Santiago Bernabéu con en el duelo entre el Real Madrid vs Apoel.

El Madrid viene de ganar su trofeo numero 12 de Liga de Campeones y llega a este partido con dos empates en La Liga, por lo que tratará de conseguir los tres puntos.

Por su parte, el Apoel llega de ganarle 4-1 a Nea Salamina en su respectiva liga.

Sigue aquí las acciones en directo.

¡Gracias por seguirnos!

El Madrid se lleva los tres puntos en su cancha, con buena actuación de Cristiano Ronaldo y compañia.

Minuto 93: El arbitro finaliza el encuentro en el Santiago Bernabéu.

Minuto 92: Dani Carvajal se va al ataque pero la pelota se escapa por la linea de meta.

Minuto 90: Se agregan tres minutos.

Minuto 89: Falta sobre Marcelo, se duele de su tobillo izquerdo.

Minuto 84:Cristiano Ronaldo se encontraba en fuera de lugar y se anuló el gol.

Minuto 81: Cambio de Apoel, sale De Camargo y entra Poté.

Minuto 80: Cambio de Real Madrid, sale Bale y entra Borja Mayoral.

Minuto 79: El Real Madrid mantiene la posesión del balón sin tener peligro en área contraria.

Minuto 77: Falta sobre el mediocampista Toni Kroos.

Minuto 75: Falta de Cristiano Ronaldo en el área chica de Apoel sobre Rueda.

Minuto 72: Cambio de Apoel, sale Ebecilio y entra Zahid.

Minuto 71: Cambio del Madrid, sale Isco y entra Dani Ceballos.

Minuto 68: Isco Alarcón tomó el balón adelante de la media cancha, condujo hasta las afueras del área y sacó un disparo desviado.

Minuto 67: Cristiano tuvo para anotar su triplete, falló el mano a mano con el guardameta.

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Ebecilio de Apoel luego de una dura entrada sobre ele alemán Toni Kross.

Minuto 61: GOOOOOOOL de Real Madrid, Sergio Ramos remata en el chica de pierna derecha.

Minuto 60: Cambio de Apoel, sale Sallai, entra Farias.

Minuto 59: Isco manda su disparo por arriba de la porteria de Apoel.

Minuto 57: Kroos manda su disparo por encima del guardameta Boy Waterman.

Minuto 55: Falta de Dani Carvajal en medio campo

Minuto 52: Amarilla para Sallai de Apoel.

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Dani Carvajal.

Minuto 50: GOOOOOOL de Real Madrid, Cristiano Ronaldo de pierna derecha coloca el balón pegada al poste derecho del arquero desde los 11 pasos.

Minuto 49: Pena a favor de Real Madrid, Roberto Lago comete mano dentro de su área.

Minuto 46: Cristiano Ronaldo tuvo el segundo, conectó de pierna izquierda el centro de Carvajal, pegó en el poste.

Minuto 46: ARRRRANCA LA SEGUNDA PARTE.

Se termina la primera parte, los dirigidos por Zidane se van con la ventaja minima al vestidor.

Minuto 45: Se agregan tres mintos por la lesión de Kovacic.

Minuto 41: El cuadro blanco tuvo una llegada clara luego de mantener la posesión del esférico.

Minuto 37: Contragolpe del equipo merengue que comandó Marcelo, CR7 arrancó desde media cancha y desde las afueras del área manda su disparo desviado de la porteria.

Minuto 34: Toni Kroos se va a enfrente y le tapan su disparo con dirección de porteria

Minuto 33: Cristiano Ronaldo se pierde el segundo, mandó su disparo desviado frente a la porteria contraria a pase de Bale

Minuto 31: Bale manda su cabezazo por encima de la meta que defiende Waterman

Minuto 27: Falta de Sergio ramos en media cancha sobre De Camargo.

Minuto 25: Cambio por parte del equipo de casa, sale Kovacic y entra el alemán Toni Kroos

Minuto 20: Kovacic se tira al cesped del Santiago Bernabéu se queja de la pierna derecha.

Minuto 17: El Apoel trata de irse al ataque pero no son precisos en el último sector de la cancha.

Minuto 15: El árbitro le llama la atención a Kovacic por una entrada imprudente.

Minuto 11: GOOOOOOOOOL  de Real Madrid, Cristiano Ronaldo remata en el área de pierna derecha con asistencia de Bale.

Minuto 10: Keylor Navas manda a tiro de esquina un balón que se movía peligrosamente.

Minuto 7: Tiro de esquina a favor del Real Madrid, se queda solo en peligro que la defensa del Apoel sabe detener.

Minuto 6: El partido se para luego de que Marcelo sufriera una lesión en la espalda baja.

Minuto 4: Casemiro se encuentra lesionado.

Minuto 2: Cristiano Ronaldo desboda por la banda pero se pierde la jugada.

Minuto 1: ARRAAAAANCA LA PRIMERA PARTE.

ALINEACIONES

ONCE Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Nacho, Ronaldo, Modric, Bale, Marcelo, Casemiro, Isco, y  Kovacic.

ONCE Apoel: Waterman, Lago, Rueda, Ebecilio, De Camargo, Vinicius, Sallai, Morais, Vouros, Aloneftis y Carlao.