19/05/2024

Real Madrid: Gareth Bale anotó golazo tras espectacular corrida

Domingo 17 de Septiembre del 2017

En el complemento del duelo entre Real Madrid y Real Sociedad, Gareth Bale marcó el tercero de la visita con una corrida como en sus mejores tiempos en la Premier League

Gareth Bale volvió a gol con el Real Madrid. Frente a la Real Sociedad en Anoeta, por la cuarta fecha de la Liga Española, el jugador gales anotó el 3-1 de los dirigidos por Zidane.

La acción del golazo de Gareth Bale se dio a los 60 minutos del segundo tiempo. Todo empezó en los pies de Isco. El volante del Real Madrid vio correr al gales y envió un pase largo desde campo propio. Luego fue todo del ex Tottenham.

Gareth Bale corrió como en sus mejores tiempos en la Premier League. A pura velocidad superó a un rival y luego frente al arquero Rulli, el atacante del Real Madrid picó la pelota, completando un golazo.