15/05/2024

YouTube GOL Lionel Messi VIDEO marcó golazo con exquisita definición de zurda [VIDEO]

Martes 19 de Septiembre del 2017

En el duelo entre Barcelona y Eibar, Lionel Messi anotó el cuarto de los culés con una soberbia definición que puso de pie al Camp Nou

Lionel Messi deslumbró otra vez al Camp Nou en el duelo entre Barcelona y Eibar. El atacante argentino marcó el cuarto gol de los culés con un exquisita definición.

La acción del tanto de Lionel Messi llegó a los 59 minutos del segundo tiempo, cuando Barcelona ganaba con comodidad por 3-1. El crack argentino combinó primero con Iniesta y luego con Busquets.

Lionel Messi marcó el cuarto del Barcelona ante Eibar con una exquisita definición

Lionel Messi tuvo una gran actuación ante Eibar. (Video: YouTube)

El volante le devolvió la pelota y Lionel Messi se dirigió al área del Eibar. Apenas entró, el '10' del Barcelona, rodeado por tres rivales, acarició el esférico y lo puso junto al poste derecho del arquero visitante.