20/05/2024

Yordy Reyna: prensa canadiense se rindió ante el goleador de Vancouver

Domingo 24 de Septiembre del 2017

Yordy Reyna fue catalogado como el "mediocampista mágico" de Vancouver Whitecaps luego de su golazo al mítico portero norteamericano Tim Howard

Los principales medios de comunicación de Canadá, lugar donde juega de local el Vancouver Whitecaps, elogiaron sin cesar el trabajo realizado por Yordy Reyna en la última fecha de la Major League Soccer (MLS).

Yordy Reyna fue la figura gravitante de Vancouver Whitecaps en la victoria 2-1 sobre Colorado Rapids. El peruano asistió en el primer tanto de Freddy Montero y luego anotó un golazo a pura potencia.

"Vancouver Whitecaps firmó a Yordy Reyna porque él podría anotar. Lo que no sabían era cuándo podía anotar. El mediocampista mágico anotó su quinto gol de la temporada contra Colorado Rapids", afirmó el portal "The Province".

En ese mismo sentido, la página "CBC Sports" halagó las virtudes de Yordy Reyna con la pelota. Resaltaron su carácter en cada partido y su media goleadora.

"Reyna continúa de forma fuerte. El rápido peruano dejó atrás al defensor Axel Sjoberg y derrotó al portero Tim Howard, quien fue lento para reaccionar fue de su línea. Reyna se perdió la primera mitad por un pie roto, pero ahora tiene tres goles en los últimos cuatro partidos de Vancouver", señaló la página web.

Yordy Reyna arribó a inicios de temporada a Vancouver Whitecaps proveniente del RB Salzburgo. El artillero nacional buscaba minutos en otro equipo y logró conseguirlo luego de superar una complicada lesión en el quinto metatarsiano.