11/05/2024

Manchester United goleó 4-1 al CSKA en Moscú por la Champions League

Martes 26 de Septiembre del 2017

Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, el Manchester United aplastó este miércoles al CSKA Moscú (1-4) con tres goles en la primera media hora, dos de ellos del belga Romelu Lukaku.

Los hombres de José Mourinho no tuvieron piedad de su rival y en una primera parte excepcional desmontaron todo el sistema ruso.

Primero marcó de cabeza Romelu Lukaku; en el minuto 19, Anthony Martial, de penalti, hizo el segundo; Lukaku completó su doblete en el 27 con un remate fácil desde dentro del área pequeña; y, en la segunda parte, el armenio Henrikh Mkhitaryan, hizo el cuarto para sellar el choque.

El Manchester United lidera el grupo A con seis puntos por delante del sorprendente Basilea suizo, que infligió un severo correctivo (5-0) al Benfica.

CSKA vs Manchester United – Los goles

Mira aquí los goles del partido CSKA vs Manchester United. (Video: YouTube)

CSKA vs Manchester United – Alineaciones

CSKA: Akinfeev, Berezutski, Ignashevich, Vasin, Shchennikov, Fernandes, Wernbloom, Dzagoev, Golovin, Vitinho, Chalov.

Manchester United: David de Gea, Blind, Smalling, Lindelöf, Bailly, Young, Matić, Mkhitaryan, Ander Herrera, Lukaku, Martial.

Estadio: VEB Arena.

Hora: 01:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN 3.

CSKA vs Manchester United – En vivo

CSKA vs Manchester United – Previa

Esta semana regresa la Champions League con la segunda fecha de la fase de grupos, donde el CSKA de Moscú recibirá a un enchufado Manchester United.

El cuadro de Jose Mourinho, de vuelta a la principal competición continental, ganó con autoridad al Basilea y se jugará el dominio del cuarteto ante el combinado ruso, que batió a domicilio al Benfica en la sesión inicial.

El partido CSKA vs Manchester United se disputará en el VEB Arena de Moscú desde la 01:45 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN 3.

Revive la victoria del Manchester United sobre Basilea. (Video: YouTube)